Камни в Амулетах

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Ребят не знаю поднимали ли тему с камнями в амулетах 2-3 лвл на олимпе..
Качнул за 10 дней 1 камень ) на 2 рой лвл и в итоге полетел в 3х3 а он снимается и получается что бы добавить его в брош мне нужен еще 1 камень первого лвл бред же какой то
шмотки же не снимаются на олимпе выше +6 и рубахи почему снимаются эти камни 2-3 лвл тогда поправьте , если они не должны работать выше 1 лвл пусть они хотя бы 1 лвл работают если у тебя 2 или 3 лвл камня ...

1313131313131

Барон
Лайки
39
Качнул за 10 дней 1 камень ) на 2 рой лвл и в итоге полетел в 3х3 а он снимается и получается что бы добавить его в брош мне нужен еще 1 камень первого лвл бред же какой то
шмотки же не снимаются на олимпе выше +6 и рубахи почему снимаются эти камни 2-3 лвл тогда поправьте , если они не должны работать выше 1 лвл пусть они хотя бы 1 лвл работают если у тебя 2 или 3 лвл камня ...
получается что бы брош
бред же какой то

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
На эту реализацию нужно время. Пока я не могу озвучить сроки.
Ну как с динамичными фан фарм зонами люди ждать будут. Через 3 месяца жду ответ в очередной теме:
"Не повезло, не фартануло))"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На эту реализацию нужно время. Пока я не могу озвучить сроки.
Пожалуйста не отвлекайся от важных дел. На носу Валентиновый ивЕнтик! Нужны новые скинчики....а не вот это вот всё.....думать о пустом за какие то камни....

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ибо не***)

Верх