Камни на лоу рейте ?

MasterScry

Барон
Лайки
74
Хотелось бы услышать мнение форумных червей по поводу введения ларцов , камней на лоурейт сервере
Как будто бы впадлу вообще

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Камни лишь капля в болото.На х2 дохуя кто в 10-12 шмоте бегает и с фул эпиком.
Вообще не вижу разницы что х50-1000х ***ня переточенная
что тут х-х2 ***ня переточенная. Так что камни тут уже ничего не испортят)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
нужен какой-то контент чтобы было чем заниматься на сервере-"свалке", это довольно очевидное и последовательное решение девов.
Лично мне все эти кроссоверы вообще не заходят. С другой стороны альтернатив на уже текущую ситуацию не сказать чтобы много и времени на их реализацию тоже нет, а тут готовый кейс:char-fdwarf-cookie:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
нужен какой-то контент чтобы было чем заниматься на сервере-"свалке", это довольно очевидное и последовательное решение девов.
Лично мне все эти кроссоверы вообще не заходят. С другой стороны альтернатив на уже текущую ситуацию не сказать чтобы много и времени на их реализацию тоже нет, а тут готовый кейс:char-fdwarf-cookie:
И хаотик фринта будет и паган как на х50, иначе со временем народу нечем будет заниматься

Мефыч

Виконт
Лайки
402
И хаотик фринта будет и паган как на х50, иначе со временем народу нечем будет заниматься
хех, а тебя все таки закрыли за рецедив :char-morc-pepe2:

я не знаток локальных новшеств с пвп-серверов, только по инфе с форума, но в целом да, только вместо пагана уже тантар/гена есть

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
хех, а тебя все таки закрыли за рецедив :char-morc-pepe2:

я не знаток локальных новшеств с пвп-серверов, только по инфе с форума, но в целом да, только вместо пагана уже тантар/гена есть
Позавчера схлопнули "из двойного бана", вот вытащил этот "из бана")

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Камни лишь капля в болото.На х2 дохуя кто в 10-12 шмоте бегает и с фул эпиком.
Вообще не вижу разницы что х50-1000х ***ня переточенная
что тут х-х2 ***ня переточенная. Так что камни тут уже ничего не испортят)
Ох эти вечные фразы "дохуя кто 10-12" на Х тоже не мало фул точенных людей

Верх