Какую пушку взять спойлеру?

herzenstube

Барон
Лайки
14
Хай. Какая Б пушка, и какая А пушка лучше всего дамажит по соло таргету при условии что спойлер в хеви сете?
Спрашиваю отдельно Б и А вариант, потому-что это разные спойлеры 52 и 64

Жаба

Виконт
Лайки
284
тебе нужен однорук блант, дагер,пика чем выше ранг тем лучше

herzenstube

Барон
Лайки
14
тебе нужен однорук блант, дагер,пика чем выше ранг тем лучше
Спасибо, я знаю какие пушки спойлер носит.
Я имею ввиду что больше вносит дпс по соло таргету.
Дагер или блант? Или может меч двуручный, или двуручный блант?
Интересует какое конкретно оружие с каким СА и рар-вставкой, вносит найбольший дпс в соло таргет, при условии хеви сета, и умеренного использования скиллов (для экономии мп)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тебе уже Рин выдал пушку до конца игры)
Дубина плохо дамажит автоатакой так как имеет очень низкий шанс крита даже с нпс бафом. А если бить скилами, разницы в уроне между Д рино и А практически нет.
Хорошо автоатакой можно дамажить в лайт сете дагером

Bueno

Виконт
Лайки
393
Интересует какое конкретно оружие с каким СА и рар-вставкой, вносит найбольший дпс в соло таргет, при условии хеви сета, и умеренного использования скиллов (для экономии мп)
В хеви сете лучше всего как по мне айс молот рарный на фокус, кум с такой мотыгой почти всегда топ дпс в лабе был + у тебя 5 скилов с бланта можно жать, так что можно онли скилами спамить по кд, и вообще хеви сет и дагер извращение, пасивка же на фокус+крит дмг работает ток в лайте, крч хеви сет и дагер однозначно скип, тут на выбор или рар двурук айс молот, или лоу А однорук на фокус для пве, для пвп канеш надо бы на хп пушку

Bueno

Виконт
Лайки
393
Ах да и еще с бланта прокидываешь мини стигму и мини хекс со скилов, так что выбор очевиден..

NightSky

Барон
Лайки
203
Д пушку которую рин дает, у нее шанс стана около 100%

Верх