Всем привет!
Время от времени я люблю возвращаться к Lineage 2, чтобы немного отвлечься и вспомнить былые времена. В игре я с хроник C4, и в свое время плотно сидел на ней до определенного года, пока не появилась семья и карьера. Сейчас, хотя иногда играю на официальных серверах, хочется найти место, где можно просто расслабиться, не гоняясь за топом, а спокойно фармить и прокачиваться в свое удовольствие.
Мой основной класс — ШК, которым я играю еще с 2007 года. Я планирую создать пати для комфортного PvE, чтобы можно было эффективно качаться и фармить мобов.
Цель игры:
Время от времени я люблю возвращаться к Lineage 2, чтобы немного отвлечься и вспомнить былые времена. В игре я с хроник C4, и в свое время плотно сидел на ней до определенного года, пока не появилась семья и карьера. Сейчас, хотя иногда играю на официальных серверах, хочется найти место, где можно просто расслабиться, не гоняясь за топом, а спокойно фармить и прокачиваться в свое удовольствие.
Мой основной класс — ШК, которым я играю еще с 2007 года. Я планирую создать пати для комфортного PvE, чтобы можно было эффективно качаться и фармить мобов.
Цель игры:
- Релакс и ностальгия, нет цели достигать топ-результатов.
- Максимальная эффективность в PvE для фарма и зачистки локаций.
- Оптимальный состав для эффективного фарма в PvE (укажите классы).
- Максимальный состав группы для сложных PvE активностей и удобного фарма (укажите классы).
- Стоит ли включать БД или СВС в группу и какой прирост он даст по сравнению с баффером (20-85)?
- Какие классы, на ваш взгляд, хорошо сочетаются с ШК в текущих хрониках?
- Поделитесь своим опытом игры с мультиоконными сетапами и рекомендациями по составу.