Какова Твоя профессия???

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Вообще, честно, сделали. Были же те, кто под фое, фулл зарядом пати залетали, по-тихому заранее узнавали через своих, на какую сторону делать телепорт, и набивали на слабых. Тем самым получили много glory
Сам то понял че сморозил?
В чем проблема ответить на заряд фои саблим или соф ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Если снизить кол-во участников в дивизион, как кланы будут ходить на КМы если условно онлайн будет выше 30 человек, начнут сориться и уходить из кланов, много подводных камней вылезет и пойдет не на пользу, из мною опрошенных единицы хотели бы малые дивизионы, большим фактором является слабый скил, нельзя выиграть в командной игре не переехав числом, для этого слабые объединяются против сильных, иначе не объяснить.
Ну будет зато несколько кланов по 30 в чем плохо то ?
Другие кланы увидят что им не нужно собирать 6 кп 50 чел чтоб что то из себя представлять или быть шнырем .
А уже задача собрать всего 3 пати и пойти драться в равном количестве уже болеее реальная

InfernoPulse

Наследник
Лайки
12
Сам то понял че сморозил?
В чем проблема ответить на заряд фои саблим или соф ?
Ну да, когда все убегают в фире от рб, и в эту секунду по рации передают (заходите), под аппетитом успевают на убегающих набить много, а потом больше никто не приходит. Так что нечего крысить бейте босса, и будут честные бои. Все же видят как vex набивают фраги.

GillGa

Барон
Лайки
46
Другие кланы увидят что им не нужно собирать 6 кп 50 чел чтоб что то из себя представлять или быть шнырем .
А уже задача собрать всего 3 пати и пойти драться в равном количестве уже болеее реальная
норм тема в 27 тел ограничиться

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Ну да, когда все убегают в фире от рб, и в эту секунду по рации передают (заходите), под аппетитом успевают на убегающих набить много, а потом больше никто не приходит. Так что нечего крысить бейте босса, и будут честные бои. Все же видят как vex набивают фраги.
есть какое то развернутое определение термину "честные бои" ??

Finansist

Виконт
Лайки
147
Давно пора сделать ограничения до 27 тел на дивизионы и осады для 1 клана, чтобы как-то выровнять фан. Пусть челы из ог учатся играть, а не в 6 паков бегать и душить 1-2 пака.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
5
скажи свой ник что бы знать что за идиoт сидит и рыгает вот это…

Последнее редактирование:

lk1

Барон
Лайки
39
так ходите ради фана, а не наград, в чем проблема?

TaracsA

Граф
Лайки
970
так ходите ради фана, а не наград, в чем проблема?
Эххх, ну что же посвящу чутка.
Одно из наиболие хороших стратегий борьбы с кланаит которые привасходят числом либо по уровню скилла, это использование хиро монеток на пати.
Одна из простых и выгодных способов получения хиро монетки, это посещение дивизиона где можно с лёгкостью получить за неделю от 600 глориков до 900 в зависимости какой счёт был, тем самым можно плюсануть стычки в фан зоне и тд. И получаем что при активном паке можно спокойно в неделю с натягом иметь 1 хиро монету на у дня.

Сейчас же немного другой расклад, идет ивент где е,ть пве фарм сундуков, блядская рыбалка, та и народ не особо хочет летом вызалить после этих танцев с бубнами в фан зону за бесплатно.
Получаем следующие, что единственный метод который мог хоть какнибуть помочь в борьбе с кланом который числено привасходит попросту недоступен так еще при этом этот клан получает абсолютно все награды за дивизион, какая ирония)))))

Тоесть система дивизион которая придумывала для того что бы болие слабые кланы получали часть привилегий, работает в обратном направление и лишает абсолютно всех плюшек за дивизион)))

Лайки
199
Победили в меньшинстве, видишь? поэтому нет смысла снижать порог вхождения, у нас гладо пак 0-97 счет был )))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Победили в меньшинстве, видишь? поэтому нет смысла снижать порог вхождения, у нас гладо пак 0-97 счет был )))
Ну вас на 1 пати было меньше чем вчера .
Но все равно вас больше чем нас , но по количеству у нас это по сути наш кап пока что . А у вас есть запасы людей , просто видимо не зашли . Ну и в случае множества поражений если вдруг будет . Я вангую шнырей у вас появится больше . Какие нибудь соулитеры дезспелы И так далее ну ты знаешь о чем я .

Лайки
199
Ну вас на 1 пати было меньше чем вчера .
Но все равно вас больше чем нас , но по количеству у нас это по сути наш кап пока что . А у вас есть запасы людей , просто видимо не зашли . Ну и в случае множества поражений если вдруг будет . Я вангую шнырей у вас появится больше . Какие нибудь соулитеры дезспелы И так далее ну ты знаешь о чем я .
Пак Оды в 0 бишей играют, пак Гладов 300к урона за 50минут нанесли, мы если что с такими и играть вынуждены, закрывашки это запретное слово которое нельзя произносить, в баффах у магов баффы кота и sharp edge и обучить этих людей нельзя, необучаемые :/ так что лучше качество, а не количество.

Лайки
199
Я вангую шнырей у вас появится больше . Какие нибудь соулитеры дезспелы И так далее ну ты знаешь о чем я .
Касаемо этих шнырей хз, вроде бы они прислуживают Воробью, поэтому точно дцп не с нами. а Соулы да сильные, но недавно я их КЛа хуями в чате поливал, они нас бьют уже.

Might

Виконт
Лайки
181
Касаемо этих шнырей хз, вроде бы они прислуживают Воробью, поэтому точно дцп не с нами. а Соулы да сильные, но недавно я их КЛа хуями в чате поливал, они нас бьют уже.
Ниxyя ты дипломат!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Безымянный.png

хороший вечер

TaracsA

Граф
Лайки
970
Up @Moonya Проблема все еще актуальна, будет ли решаться данная проблема или нет???

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 639
Касаемо этих шнырей хз, вроде бы они прислуживают Воробью, поэтому точно дцп не с нами.
ну смотри . сегодня дезспел шныри воробья( его клан рип и по факту деятельность как клана ЛАСТемпире изначально быть шнырём) а завтра он прыгнет под вашу юбку
а Соулы да сильные, но недавно я их КЛа хуями в чате поливал, они нас бьют уже.
тут тоже. КЛ договоритса и больше не будете в чат писать и бить друг друга ...таких историй оч много повидал

всё будет , когда нужно будет @Джейсон Стетхем

Лайки
199
ну смотри . сегодня шныри воробья( его клан рип и по факту деятельность как клана изначально быть шнырём) а завтра он прыгнет под вашу юбку
Та не смеши, Огороды без Паши существовать не будут, на Белефа сегодня у нас пришел только он, разницу заметно было, как один человек меняет исход боя. Да мы последний бой проиграли но дали его. (без него была шляпа)
тут тоже. КЛ договоритса и больше не будете в чат писать и бить друг друга ...
See уже сказал нам не трогать BloodMoon в очередной раз - все его добрым словом вспомнили, вчера ты про них уже говорил что они наши шныри, сегодня били нас в спину :)

TaracsA

Граф
Лайки
970
Та не смеши, Огороды без Паши существовать не будут, на Белефа сегодня у нас пришел только он, разницу заметно было, как один человек меняет исход боя. Да мы последний бой проиграли но дали его. (без него была шляпа)

See уже сказал нам не трогать BloodMoon в очередной раз - все его добрым словом вспомнили, вчера ты про них уже говорил что они наши шныри, сегодня били нас в спину :)
Всм чернинькие нас тоже стреляли сегодня, сам лично бегал их зонил что бы мои бишы вздохнули с облегчением

Лайки
199
Всм чернинькие нас тоже стреляли сегодня, сам лично бегал их зонил что бы мои бишы вздохнули с облегчением
Ну в общем в спину били всех, но сказалось сильнее на нас :/ суть не в том били они вас или нет, они в ПМ умоляли их пропустить и не лить.

Верх