Ну если смотреть чисто на соло игру, то скорее всего сх.Эксперты, дайте объективной инфы, какого лучше мага взять для соло гейминга?
Зеленый такой, высокий, воняет говном, бегает с дрыном. Кастует на тебя два удара и ты жмешь в город, внатуре магия. Его бериЭксперты, дайте объективной инфы, какого лучше мага взять для соло гейминга?
как-то нет желания играть на дестре которого расфорсили. не вижу ничего в нем имбового, а самое главное интересного на столько - что бы мейнить эту профу.Если в КП вообще не планируешь то у тебя нет выбора, играбельный только СХ с двумя бластами и замечательной кнопкой которой можно любое пвп выиграть с бутылкой пива в одной руки и хером в другой.
Кенсл маги на ХФ всегда хороши, но только в игре 9кой, для соло это мусор, а тот оконный недоколдун для ДОДа на инсты без комментариев, передает привет из канавы.
Но зачем тебе вообще маг для соло игры? Админы сделали буквально все что было можно, чтоб объяснить каждому игроку, что это сервер одной профы, другие просто не нужны.
Угадаешь что за профа? дам подсказку, новый балансер назвали в их честь.
Из магов ток схЭксперты, дайте объективной инфы, какого лучше мага взять для соло гейминга?
Гулдан, разлогиньсяне вижу ничего в нем имбового
Ну здорово конечно что 10-20% играют на чарах которые им интересны, но остальные играют на чем профитнее, а профитнее всего дестр, и это не мои домыслы, мои слова подтверждает статистика сервера и бесконечные темы людей на форуме которые не заканчиваются уже 3 месяца подряд.как-то нет желания играть на дестре которого расфорсили. не вижу ничего в нем имбового, а самое главное интересного на столько - что бы мейнить эту профу.
и в чем же его профитность? в инстах которые ничего не приносят так как дроп с них ничего не стоит? или с соло фарминга не совсем актуал лок? ибо актуал фармят паки и дестр прикуриваетГулдан, разлогинься
Ну здорово конечно что 10-20% играют на чарах которые им интересны, но остальные играют на чем профитнее, а профитнее всего дестр, и это не мои домыслы, мои слова подтверждает статистика сервера и бесконечные темы людей на форуме которые не заканчиваются уже 3 месяца подряд.
Хм, дестр с бд спокойно закроет соло и лабу и близов, в любой хай инст это инста пик, а маг что? фулкой пойдет 83 закрывать и уговаривать взять его на ссаную тиаду/фрею?и в чем же его профитность? в инстах которые ничего не приносят так как дроп с них ничего не стоит?
Зайди скажем на ХБ или в ДВ, посмотри кто на спотах стоит, рандомки магов/луков и дестры на окнах, вроде очевидно что лучше получать 100% фарма чем 12.5%. СХ конечно тоже может стоять в соло, но в разы хуже чем дестр.или с соло фарминга не совсем актуал лок?
А причем тут паки если мы о соло игре говорим? Если ты имел ввиду рандомки то что мешает дестру, пойти в тот же СОА на мили руму?ибо актуал фармят паки и дестр прикуривает
на нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы, да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков. Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.Хм, дестр с бд спокойно закроет соло и лабу и близов, в любой хай инст это инста пик, а маг что? фулкой пойдет 83 закрывать и уговаривать взять его на ссаную тиаду/фрею?
Зайди скажем на ХБ или в ДВ, посмотри кто на спотах стоит, рандомки магов/луков и дестры на окнах, вроде очевидно что лучше получать 100% фарма чем 12.5%. СХ конечно тоже может стоять в соло, но в разы хуже чем дестр.
А причем тут паки если мы о соло игре говорим? Если ты имел ввиду рандомки то что мешает дестру, пойти в тот же СОА на мили руму?
Короче, если хочется именно магом играть - бери СХ и не парься. ММ и сорк будут хуже 100%, если играешь сам. А некры... Разве что окно под ДоД, да и то, возьмут своего. Для любителей профы, короче говоряна нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы, да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков. Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.
Но тем не менее, возможность в 2 окна закрыть лабу/близов/ЗИ лучше чем не иметь ее, правильно?на нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы
Мне есть с чем сравнивать, я был в инстах магом с бустом в пати с посредственным дестром, поверь, разница все равно большая.да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков.
Вроде в прошлом сообщение нормально разжевал, но давай еще раз попробуем.Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.