какой маг?

rawsraws

Старейшина
Лайки
1
Эксперты, дайте объективной инфы, какого лучше мага взять для соло гейминга?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Ну если смотреть чисто на соло игру, то скорее всего сх.
Если в дальнейшем планируешь попробовать КП игру и побегать на КМах, то тут от желания зависит: хочеш ебать всё что движется - сх, хочешь сосать *** - мм/сорк

imperva

Виконт
Лайки
170
Зеленый такой, высокий, воняет говном, бегает с дрыном. Кастует на тебя два удара и ты жмешь в город, внатуре магия. Его бери

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Если в КП вообще не планируешь то у тебя нет выбора, играбельный только СХ с двумя бластами и замечательной кнопкой которой можно любое пвп выиграть с бутылкой пива в одной руки и хером в другой.
Кенсл маги на ХФ всегда хороши, но только в игре 9кой, для соло это мусор, а тот оконный недоколдун для ДОДа на инсты без комментариев, передает привет из канавы.
Но зачем тебе вообще маг для соло игры? Админы сделали буквально все что было можно, чтоб объяснить каждому игроку, что это сервер одной профы, другие просто не нужны.
Угадаешь что за профа? дам подсказку, новый балансер назвали в их честь.

rawsraws

Старейшина
Лайки
1
Если в КП вообще не планируешь то у тебя нет выбора, играбельный только СХ с двумя бластами и замечательной кнопкой которой можно любое пвп выиграть с бутылкой пива в одной руки и хером в другой.
Кенсл маги на ХФ всегда хороши, но только в игре 9кой, для соло это мусор, а тот оконный недоколдун для ДОДа на инсты без комментариев, передает привет из канавы.
Но зачем тебе вообще маг для соло игры? Админы сделали буквально все что было можно, чтоб объяснить каждому игроку, что это сервер одной профы, другие просто не нужны.
Угадаешь что за профа? дам подсказку, новый балансер назвали в их честь.
как-то нет желания играть на дестре которого расфорсили. не вижу ничего в нем имбового, а самое главное интересного на столько - что бы мейнить эту профу.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
не вижу ничего в нем имбового
Гулдан, разлогинься

как-то нет желания играть на дестре которого расфорсили. не вижу ничего в нем имбового, а самое главное интересного на столько - что бы мейнить эту профу.
Ну здорово конечно что 10-20% играют на чарах которые им интересны, но остальные играют на чем профитнее, а профитнее всего дестр, и это не мои домыслы, мои слова подтверждает статистика сервера и бесконечные темы людей на форуме которые не заканчиваются уже 3 месяца подряд.

rawsraws

Старейшина
Лайки
1
Гулдан, разлогинься

Ну здорово конечно что 10-20% играют на чарах которые им интересны, но остальные играют на чем профитнее, а профитнее всего дестр, и это не мои домыслы, мои слова подтверждает статистика сервера и бесконечные темы людей на форуме которые не заканчиваются уже 3 месяца подряд.
и в чем же его профитность? в инстах которые ничего не приносят так как дроп с них ничего не стоит? или с соло фарминга не совсем актуал лок? ибо актуал фармят паки и дестр прикуривает

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
и в чем же его профитность? в инстах которые ничего не приносят так как дроп с них ничего не стоит?
Хм, дестр с бд спокойно закроет соло и лабу и близов, в любой хай инст это инста пик, а маг что? фулкой пойдет 83 закрывать и уговаривать взять его на ссаную тиаду/фрею?
или с соло фарминга не совсем актуал лок?
Зайди скажем на ХБ или в ДВ, посмотри кто на спотах стоит, рандомки магов/луков и дестры на окнах, вроде очевидно что лучше получать 100% фарма чем 12.5%. СХ конечно тоже может стоять в соло, но в разы хуже чем дестр.

ибо актуал фармят паки и дестр прикуривает
А причем тут паки если мы о соло игре говорим? Если ты имел ввиду рандомки то что мешает дестру, пойти в тот же СОА на мили руму?

13black

Виконт
Лайки
186
Хм, дестр с бд спокойно закроет соло и лабу и близов, в любой хай инст это инста пик, а маг что? фулкой пойдет 83 закрывать и уговаривать взять его на ссаную тиаду/фрею?

Зайди скажем на ХБ или в ДВ, посмотри кто на спотах стоит, рандомки магов/луков и дестры на окнах, вроде очевидно что лучше получать 100% фарма чем 12.5%. СХ конечно тоже может стоять в соло, но в разы хуже чем дестр.

А причем тут паки если мы о соло игре говорим? Если ты имел ввиду рандомки то что мешает дестру, пойти в тот же СОА на мили руму?
на нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы, да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков. Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
на нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы, да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков. Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.
Короче, если хочется именно магом играть - бери СХ и не парься. ММ и сорк будут хуже 100%, если играешь сам. А некры... Разве что окно под ДоД, да и то, возьмут своего. Для любителей профы, короче говоря

W1n52

Граф
Лайки
519
Я бы брал некра как основу под оли и для дода... а не понравится, так сделаешь как нормальный человек дестра))

NightSky

Барон
Лайки
203
Лучше не бери мага, если не готов донатить, но даже с донатом не лучший вариант, для соло игры:

Некр - вечное соло
Сб - вечное соло
Сх

Пати:

Мм
Сорк

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
418
на нынешнем серве, инсты не кормят почти что, так ка кдроп на рынке с них по максимальному лоупрайсу (веспер пухи например по цене кристалов и прочее) я не думаю что вообще имеет смысл упарываться на фарм этой шляпы
Но тем не менее, возможность в 2 окна закрыть лабу/близов/ЗИ лучше чем не иметь ее, правильно?

да и вообще, я наслышан что с нынешними правками маги там лупят не слабее орков.
Мне есть с чем сравнивать, я был в инстах магом с бустом в пати с посредственным дестром, поверь, разница все равно большая.

Паки причем? ну я бы хотел позырить как ты на дестре с оконным бафом пойдешь в тот же СОА в мили руму, где тебя первый же пак просто выкурит на***) я тебе говорю про то, что актуальные локи по фарму (лоа, карики, соа) соло дестр не нюхнет.
Вроде в прошлом сообщение нормально разжевал, но давай еще раз попробуем.
Маг пак может фармить лоа/карики/СОА, ровно также как и милипак с дестрами, зачем ты сравниваешь маг пак с соло дестром?
Но, если мы будем сравнивать фарм потенциал соло дестра и соло мага, у дестра опций для фарма в разы больше и КПД этого фарма тоже в разы больше, вроде очевидно.
Основная суть тейка то какая, вот новый игрок решил стартануть, с минимальным донатом чисто ПА+агат (ну может окно), вот на ком ему будет легче по твоему бегать по спотам и ходить по инстам, на дестре который может без какого либо труда паровозить даже в фул А шмоте на 78+ локах или какой нибудь ММ который в фул А будет крабить в соло таргет какой-нибудь ХС/варку?

Я сам играю на сорке, прошел все эти этапы, и так уж получилось что у нас в паке есть 10й у которого мейн дестр, я прекрасно знаю как и что может фармить дестр даже на лоу бусте.
ТС задал вопрос, я вроде на него дал четкий и развернутый ответ по всем магам, но, если ему ВДРУГ важнее профитный фарм а не тыканье соло мобов хуриком/промиком/водичкой, я добавил очевидную инфу, что дестр для пве будет лучшим вариантом.

Верх