M Mrforg Наследник Сообщения 25 Лайки 4 24.01.2025 #3 Фантом сказал(а): 7 сек. база. Не уменьшается. Не увеличивается. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо добрый человек. вообще есть где то база хоть какая то.. ? я за..****ся на форуме все искать.
Фантом сказал(а): 7 сек. база. Не уменьшается. Не увеличивается. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо добрый человек. вообще есть где то база хоть какая то.. ? я за..****ся на форуме все искать.
Фантом Барон Сообщения 333 Лайки 144 24.01.2025 #4 Mrforg сказал(а): спасибо добрый человек. вообще есть где то база хоть какая то.. ? я за..****ся на форуме все искать. Нажмите, чтобы раскрыть... На х1000 зайди побегай на ПВ. Сходи на тамошний ТвТ. Посмотри, какую грязь там творят ПВ.
Mrforg сказал(а): спасибо добрый человек. вообще есть где то база хоть какая то.. ? я за..****ся на форуме все искать. Нажмите, чтобы раскрыть... На х1000 зайди побегай на ПВ. Сходи на тамошний ТвТ. Посмотри, какую грязь там творят ПВ.
popkassa Барон Сообщения 52 Лайки 18 24.01.2025 #5 Фантом сказал(а): 7 сек. база. Не уменьшается. Не увеличивается. Нажмите, чтобы раскрыть... 7 секунд … ого @Guldan . Уважаемый, могли бы дать комментарий, это так?
Фантом сказал(а): 7 сек. база. Не уменьшается. Не увеличивается. Нажмите, чтобы раскрыть... 7 секунд … ого @Guldan . Уважаемый, могли бы дать комментарий, это так?
Bumm Барон Сообщения 123 Лайки 19 24.01.2025 #6 popkassa сказал(а): 7 секунд … ого @Guldan . Уважаемый, могли бы дать комментарий, это так? Нажмите, чтобы раскрыть... и что он тебе даст криворукому? спрячешься так же появишся через секунду и тебя сшлопнут
popkassa сказал(а): 7 секунд … ого @Guldan . Уважаемый, могли бы дать комментарий, это так? Нажмите, чтобы раскрыть... и что он тебе даст криворукому? спрячешься так же появишся через секунду и тебя сшлопнут
popkassa Барон Сообщения 52 Лайки 18 24.01.2025 #7 Bumm сказал(а): и что он тебе даст криворукому? спрячешься так же появишся через секунду и тебя сшлопнут Нажмите, чтобы раскрыть... ++++
Bumm сказал(а): и что он тебе даст криворукому? спрячешься так же появишся через секунду и тебя сшлопнут Нажмите, чтобы раскрыть... ++++