KAKOGO Xy*

s1nfuls

Барон
Лайки
1
Почему вернули стил?это ****ец если честно по КД залетают всякие мусорные ****ы на фул заюзе,и шотает все что двигаеться интерестно так?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Почему вернули стил?это ****ец если честно по КД залетают всякие мусорные ****ы на фул заюзе,и шотает все что двигаеться интерестно так?
Тебе как бы намекают делай куру и залетай так же

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Намекнуть могу... В Л2 ЕСТЬ МЕХАНИКА СТИЛА , вопрос. Почему этой механики не должно быть?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
ребафф в поле еще убрали прикинь ***ту сделали ..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сейчас погоди вытащу палец свой с попки твоей любимой...ааа...рот открой протрешь мой палец.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Всем привет!! Отвечая по теме, могу сказать, что застиленная сб когда падает испытывает ощущения не приятней в сотни раз автор больше чем ты. А они падают. Это как с машиной, она может быть дорогая и ехать быстро, но если прокладка между рулём и сиденьем китайская то сам понимаешь) надеюсь понял пример!)
Ну а вообще хочу дополнить к слову о балансе)
Например я, играя в предбаланс на Берсе отверклокер ( когда они не рулили) играл с удовольствием, сейчас же не считаю нужными играть на имбовой профе, потому что просто уважаю себя и свой скил. Играю сырком

Верх