какого хуя @Wise ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
Макс он и не писал что убивает кого то )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Из темы поняла только то, что спирит заливка

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Слышь попуск кого ты там за 10-15 секунд убиваешь?Че мейби гвг выйдем мы тебя за секунд 10 убьем и то 10 потому что секунд 5 мы до вас бежать будем попущенный клоун из фуриков
ты сначала читать научись, а потом высирай. А про 10-15 секунд во время кма убить, так ты посмотри сколько там еще людей на вас развернулось. С учетом того что не мы одни бы вас били и не было бы у вас валоров, и так как не было пати уда в тот момент когда мы били, то там бы у вас все ловили под аппом по 10к+ урона, вот и выходит 10-15 секунд. За гвг вообще ни слова не было. Но ты же чсвшный ублюдок, который уже слюнями весь экран заплевал и не может адекватно прочитать что написали.

vediy

Барон
Лайки
43
Технически, да, покупку осуществляет каждый человек индивидуально. Но делает он это лишь потому, что такую возможность предоставил всего один человек.
Поэтому твои подъебы чела за ауру выглядят ущербно в силу того, что нажатие кнопки "купить" возможно лишь из-за одного человека.
Ничоси философ-дошкольник в треде.
Получается ты пишешь это все только потому что у твоих родителей порвался презерватив 13 лет назад?

AlkoFresh

Граф
Лайки
609
Газпром подари монетку, я буду ****ить неугодных тебе нытиков :f09f9881-2x:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Технически, да, покупку осуществляет каждый человек индивидуально. Но делает он это лишь потому, что такую возможность предоставил всего один человек.
Поэтому твои подъебы чела за ауру выглядят ущербно в силу того, что нажатие кнопки "купить" возможно лишь из-за одного человека.
так а какая разница ?
Я для этого пальцем не пошевелил , до этого приходилось сидеть на Оли и даже сделали мне ауру на биша , но мне куда более проще зайти нажать две кнопки и быть с аурой , если ты понимаешь о чем я )
Каждому своё.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Но и опять же че пи3деть , когда этот товар доступен всем ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Добрый день. Могу обещать, что такие акции не станут постоянными и мы будем их проводить очень редко.
Вместе с тем – они имеют место быть и время от времени будут проводиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх