Какого агатиона взять

Khachapuri

Наследник
Лайки
2
Подскажите какого агатиона взять для сх. И вообще где про них найти инфу.

Khachapuri

Наследник
Лайки
2
там люди уже с фул эпик бижей за тысячный "супер-мега-про-лучший-стартерпак победителя всей л2" в ЛОА фанятся, а ты только к фарму созрел?:D :D :D
я просто первый раз тут. Что в этом такого если я хочу узнать какого взять?

Khachapuri

Наследник
Лайки
2
там их всего 2 - на каст и на скорость атаки.
агатион на спойл - тот который дает рейты)
Пока ты будешь бить мобов люди купившие "супер-элитный-мега-про-лучший-стартерпак победителя всей л2" за косарь заебутся клацать ф1-4 и удалят скрайд до след. сервера))
дак а как они называются?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
4F727B09-BD61-42B2-8560-9A8D6BC8ADF5.jpeg
B407FE06-E8AC-422B-91AB-D815D70D2CD1.jpeg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Золотые Мечи Духа Закена - 4% к скорость каста
Мечи Духа Закена - 4% к скорости атаки

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нифига, там "тире")
Позвольте я продолжу свой д0Ёб)) в самом описании нет тире, там чётко указано 4%, и енто правильно. Она же написала "возможно" тире, которое просто не уместно, и понимается как "минус". и твой пост рофельно смотрится как раз таки) будь то общаться с ней, теряешь % своей охyенности......))))
Ну чтоб девочку не расстраивать, ладно, пусть будет тирЕ)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Позвольте я продолжу свой д0Ёб)) в самом описании нет тире, там чётко указано 4%, и енто правильно. Она же написала "возможно" тире, которое просто не уместно, и понимается как "минус". и твой пост рофельно смотрится как раз таки) будь то общаться с ней, теряешь % своей охyенности......))))
Бузову доёбывать опасно)) Может обидеться и завалить нашу тему фотками пидaрасов и веснушчатых рыжух))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

По поводу моего тире… Всё там очень даже уместно! Между подлежащим и сказуемым тире ставится, если один из главных членов выражен существительным в именительном падеже, а второй - количественным числительным…

У меня все правильно! #нетупая

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По поводу моего тире… Всё там очень даже уместно! Между подлежащим и сказуемым тире ставится, если один из главных членов выражен существительным в именительном падеже, а второй - количественным числительным…

молочага!:f09f9898-2x:;) Никто и не ставил под удар твой интеллект. Но я уже написал, что выглядит это так, в отрицательном смысле, понимается как минус)

roxxy

Граф
Лайки
3 079

yeбище, там тире ставится по другому правилу

Верх