Какое ДД лучше?

EAsfer

Вассал
Лайки
0
Помогите, пожалуйста, нубику определиться с выбором...
не могу решить между крафтером и дестроером.
кто лучше для инстов, соло фарма и кого охотнее берут в пати?
кем в поле от лохов отбиться проще? кто на олимпе лучше?

у дестра лимиты, у крафтера чайник...
за аргументированное мнение отдельная благодарность и плюсы в карму)

ах да. на серверах х1 х50 и х1000 одинаковые скилы? просто описание сервов наводит на мысли, что на прошлых проектах было иначе, на х1 все новое, а там как я понял по старому все и протестить нормально не выйдет?

Numbs

Виконт
Лайки
402
Начни играть через неделю, когда выкатят правки по балансу.

areo

Вассал
Лайки
0
дестра чаще берут в пати , на олимпе крафт имба , дестру за щеку дает
качай глада , глады сила

Serb

Старейшина
Лайки
15
Конечно дестр,анигилятор очка магов

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Без вопросов дестр топ дд и очень хорош в пвп

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Дестры гномы ножи это все хлам которому иногда везет найти пати или случайно выиграть в пвп

Робы сила, итак имбуют, так им еще подвозят новый скил (в патче в описании скилов последняя иконка - стоит на коленях и руками раздвигает себе булки). Боюсь такой доминации тряпок хф еще не видел, выбор за кого стартовать очевиден

EAsfer

Вассал
Лайки
0
Дестры гномы ножи это все хлам которому иногда везет найти пати или случайно выиграть в пвп

Робы сила, итак имбуют, так им еще подвозят новый скил (в патче в описании скилов последняя иконка - стоит на коленях и руками раздвигает себе булки). Боюсь такой доминации тряпок хф еще не видел, выбор за кого стартовать очевиден
ну я за магов особо не играл никогда, как говорится не жил хорошо, не буду и начинать)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Крафт на олимпе возможно хорош. В поле ток если парики тягать в соло бить мобов толку особо нету. Будут возможно брать на кач как пуллера/танка. В PvP чайник бестолковый, от любого саппорта исчезает и мрет так же быстро.

Спойл более актуальный думаю будет что в поле, пати и инстах. Селф баф кубика на 20 м., дуал дагера, хороший новый скил монетки и крушака. И себя ресурсами если что подкормишь и в дальнейшем для спойла всякой байды везде возьмут.

Дестр - да, есть масухи, да есть лимиты, но на данный момент его легко уже откайтить и пережить, тем же гномом я играю на крафте, стою спокойно в поле и олимпе против них. Уже особого страха не вызывают. В дальнейшем хз что с ним будет. Дамажит хорошо, но лимиты это не панацея.

Гладиатор как и говорили хорош и в поле и оли и дамажит и живет. Но и как тир и глад требуют буста. Играл, збс, но для меня много кнопок и следить за зарядами.

Если в первые на сервере делай спойлера, дагерами беьт на ура, спойлит, берут везде почти для кусоков. И для себя денег наберешь и подамажишь.

Играю в данный момент на крафте, не был на ЗБТ сервера, и жалею чутка.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Крафт на олимпе возможно хорош. В поле ток если парики тягать в соло бить мобов толку особо нету. Будут возможно брать на кач как пуллера/танка. В PvP чайник бестолковый, от любого саппорта исчезает и мрет так же быстро.

Спойл более актуальный думаю будет что в поле, пати и инстах. Селф баф кубика на 20 м., дуал дагера, хороший новый скил монетки и крушака. И себя ресурсами если что подкормишь и в дальнейшем для спойла всякой байды везде возьмут.

Дестр - да, есть масухи, да есть лимиты, но на данный момент его легко уже откайтить и пережить, тем же гномом я играю на крафте, стою спокойно в поле и олимпе против них. Уже особого страха не вызывают. В дальнейшем хз что с ним будет. Дамажит хорошо, но лимиты это не панацея.

Гладиатор как и говорили хорош и в поле и оли и дамажит и живет. Но и как тир и глад требуют буста. Играл, збс, но для меня много кнопок и следить за зарядами.

Если в первые на сервере делай спойлера, дагерами беьт на ура, спойлит, берут везде почти для кусоков. И для себя денег наберешь и подамажишь.

Играю в данный момент на крафте, не был на ЗБТ сервера, и жалею чутка.
Через неделю выйдет ещё баланс патч и новые скилы для классов некоторых. Там ситуация может в целом поменяться.

Верх