Лучше донить)) но в ином случае все зависит от того на что ты готов. К примеру если крафтить то смотря в каких объемах. Так же и фармить, смотря что фармить)Как быстрее заработать на сервере можно? Что выгоднее фармить или крафтить? И лучше фармить или крафтить? Буду благодарен за помощь
СпасибоЕсли фармить, то как по мне выгоднее всего фармить эполетов, а если крафтить то Крафт лайт Дино частей. Ибо рар не плохо ценится
Чё за эполеты? Я не шарю. В какой это локации?)Если фармить, то как по мне выгоднее всего фармить эполетов, а если крафтить то Крафт лайт Дино частей. Ибо рар не плохо ценится
эт на мастериЧё за эполеты? Я не шарю. В какой это локации?)
Чётко обьяснилэт на мастери
В двух словах не обьяснить гугл в помощь, эполиты фармятся с стражников крепостей, за эполиты дают книги мастери которыми точатся скилы. Более подробную инфу ищи на просторах инета.Чё за эполеты? Я не шарю. В какой это локации?)
СпасибоВ двух словах не обьяснить гугл в помощь, эполиты фармятся с стражников крепостей, за эполиты дают книги мастери которыми точатся скилы. Более подробную инфу ищи на просторах инета.