Как выгнать чела со спота?

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
Вот стоишь ты на споте, один там или в небольшой пати, фармишь. Приходит чел или челы, которые явно хуже тебя одет и ты никаким образом не расфлагаешь их, и начинают мешать. В ПК лить смысла мало, они каждые две три минуты могут прибегать, мыться заебешься. Есть выход из такой ситуации или дефать споты могут только какие то кланы и большие пачки? Пост не нытья ради, просто интересно: мало ли есть какие то способы, о которых я не осведомлён.

Лайки
9
Можно попробовать бить в их таргет, ну а там уже у кого терпения боллше хватит

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
Вообще, прикольно было бы добавить тоггл нелетального урона. Чтобы ты мог слить чувака до 1-5% хп и хер он уже что тебе сделает.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вот стоишь ты на споте, один там или в небольшой пати, фармишь. Приходит чел или челы, которые явно хуже тебя одет и ты никаким образом не расфлагаешь их, и начинают мешать. В ПК лить смысла мало, они каждые две три минуты могут прибегать, мыться заебешься. Есть выход из такой ситуации или дефать споты могут только какие то кланы и большие пачки? Пост не нытья ради, просто интересно: мало ли есть какие то способы, о которых я не осведомлён.
Один из действенных способов это нажать на него автоатаку и бить по кд физиком
Когда чар наводит таргет на моба - а ты по нему кританешь - у него таргет перепрыгнет на тебя он может ошибится и флагнуться
И это по факту сильно напрягает рандомов, ведь фарм становится не нехт таргет атака а вечное слежение за тем что бы таргет не перепрыгнул на флагнутого чара
А так создай пк чара и убивай по кд.
Создай макрос с асситом по нему, и нюкай моба которого он бьет = режешь ему ехпу/забираешь фарм с моба

CptRomario

Виконт
Лайки
305
2м окном твина заводить и сливать

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Онлайн 15к, наивные челики думают что это их спот, а если кто-то пришел то обязан за него воевать а не просто качаться)

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
Онлайн 15к, наивные челики думают что это их спот, а если кто-то пришел то обязан за него воевать а не просто качать
Причём тут обязан не обязан? Я тебя не заставляю за него воевать, если тебе нравится геймплей просто бить мобов 24/7 без фана, это только твой выбор. Я лишь спросил у людей как тебя и подобных тебе выгнать без существенного осложнения собственного фарма, если фаниться вы не хотите...

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Онлайн 15к, наивные челики думают что это их спот, а если кто-то пришел то обязан за него воевать а не просто качаться)
Дополню. Вот играю я на ее. Прихожу кач в вос например, а там стоит тип как автор поста и думает что это его поляна. И начинает флагаться... На ее... Думаете я буду флагаться в ответ? Нет конечно. Пусть сливает приду через минуту буду помогать отмывать... Были бы свободные альтернативные споты то люди не страдали бы этим. А тут сдадии. Через несколько дней боюсь представить что будет на спотах когда люди в кап встанут

Жаба

Виконт
Лайки
274
если челы хуже тебя по шмотку просто дпсь больше и лут будет твой челы поймут что они получают мало експы и 0 лута и уйдут ибо смысла такого кача 0

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
если челы хуже тебя по шмотку просто дпсь больше и лут будет твой челы поймут что они получают мало експы и 0 лута и уйдут ибо смысла такого кача 0
В том и проблема, что зачастую чел с ц луком передамажит гнома в б шмоте даже в катах, где 30% резист от стрел

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Не вижу никаких проблем. Набил свыше 200 пк и под 1к пвп на спотах. Бывают прям очень настырные, которых надо раз 30 в пк слить, но в конечно итоге и они сдаются. Главное понимать, стоит ли спот того или нет.

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Не вижу никаких проблем. Набил свыше 200 пк и под 1к пвп на спотах. Бывают прям очень настырные, которых надо раз 30 в пк слить, но в конечно итоге и они сдаются. Главное понимать, стоит ли спот того или нет.
Конечно набил.
На СБхе.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Конечно набил.
На СБхе.
Блин, как же я угораю с твоих сообщений))) Ты мне представляешься таким: сидит мужик на диване с банкой пива в одной руке и телефоном в другой. И давай всех сб хаять за то, что они имеют бабки, а ты такой лежишь на диване и тоже хочешь, но тебе лень :DD:DD

Жаба

Виконт
Лайки
274
В том и проблема, что зачастую чел с ц луком передамажит гнома в б шмоте даже в катах, где 30% резист от стрел
бей по башке стань, оставляй 5-10% хп чтоб чел боялся от моба здохнуть больше вариков нету

evp

Виконт
Лайки
264
Ну да я, ну да я
А че, в игре где делают кал пк систему есть другой способ играть?
Только разводить на пк и смотреть как лох теряет колы либо его убивают на споте

evp

Виконт
Лайки
264
Блин, как же я угораю с твоих сообщений))) Ты мне представляешься таким: сидит мужик на диване с банкой пива в одной руке и телефоном в другой. И давай всех сб хаять за то, что они имеют бабки, а ты такой лежишь на диване и тоже хочешь, но тебе лень :DD:DD
Если это аркен с еглобала, то это ультра дибил который мне в лс писал что репорты адммнам на меня написал за то, что я макросом себя хилил
Он думал то мышка на 2 окне либо читы
Тупое животное конечно
Опозорился на весь серв )))
Потом когда его админы на*** послали , пошел в лс мамоебить + в чс добавил
Ультра дибил)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Ты мне представляешься жирным ****атом, который трахался последний раз 4 года назад и всё, что его интересует в игре 20-летней давности - это играть за классы у которых явное преимущество, чтобы нагибать в пвп.
Мы тебя за все твои дефающие посты СБхи тоже выкупили. Метаблядь жирная)))

Если это аркен с еглобала, то это ультра дибил который мне в лс писал что репорты адммнам на меня написал за то, что я макросом себя хилил
Он думал то мышка на 2 окне либо читы
Тупое животное конечно
Опозорился на весь серв )))
Потом когда его админы на*** послали , пошел в лс мамоебить + в чс добавил
Ультра дибил)
как было на самом деле:
- чел убил в пвп с помощью макросов, когда было объявление что цикломакросы отключили
- уточнил у админов, получил пояснение
- вернулся и убил чела на том же споте несколько раз, используя то же, что и он в последствии.
Адаптировался и уничтожил пешку в восе. Ты больше не фармил там, когда стоял я, это факт.

Ты просто про****елся в расчёте на то, что тебе поверят на слово. Очевидно, раз ты запомнил меня, а я тебя нет, то моча скатилась по твоим усам, челядь.

evp

Виконт
Лайки
264
Охотно верю
Поэтому я был в топ фарме
А ты убегал со своим другом из оп2 со спота и добавил в чс
Те кто выигрывают спот же добавляют в чс

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Охотно верю
Поэтому я был в топ фарме
А ты убегал со своим другом из оп2 со спота и добавил в чс
Те кто выигрывают спот же добавляют в чс
Какой оп2 на еглобале, ты что совсем кукухой поехал на кураже, когда увидел знакомый ник отца, чью ширинку нюхал?
Если ты обрадовался как пёс, что аж ссикнул себе в трусы, то можешь просто написать мне в пм и я одарю тебя своим вниманием. А с таким гнилым ****ежом, реально гнилым и не по существу ты просто послан на***.

evp

Виконт
Лайки
264
AA7BB9C2-0109-4B94-A4FB-0B0CB941109E.jpeg

Вложения

• 327B6B76-3A60-4499-B704-DDE3AED74719.jpeg
    327B6B76-3A60-4499-B704-DDE3AED74719.jpeg
    955,5 КБ · Просмотры: 56
  • 38192D4F-9366-41E5-B16F-DA426C5AD28C.jpeg
    38192D4F-9366-41E5-B16F-DA426C5AD28C.jpeg
    400 КБ · Просмотры: 58
  • BF596131-3496-4F96-BC19-CD3A73090BD1.png
    BF596131-3496-4F96-BC19-CD3A73090BD1.png
    183,7 КБ · Просмотры: 51

Arkenlight

Виконт
Лайки
107

evp

Виконт
Лайки
264
сперму глотать ты любишь
я же говорю
ты ультра тупой
читать научись собака аркен)
то что ты хохол, это конечно не оправдание твоей тупости
ливни с форума как с еглобала

Powermove

Барон
Лайки
10
Играю на ноже + кот.
Изи дефаюсь от рандом пачек.
Хватает 1 бэка в моба чтоб забрать себе дроп(мобы моего лвл или на 4 лвл ниже)
Если надо расфлагать, просто котом убиваю в пк, ему то вещи не нужны.
Если случается пвп, забираю сразу 2-3 тел, сумонюсь, еще 2-3 забираю, дальше быстрый регруп и оставшихся добить можно, так пачки и разваливаются) стою чисто в 1 комнате в средней, мобов по респу убиваю. За первую стадию АА нафармилось если продать, фул А эквип можно одевать.
И не скучно, касарик пвп набил уже)
И кстати мобы моего лвл были - 120к зеленых камней в час набивал. Сейчас уже мобы синие зеленые, также 120к фармлю.

Вчера вообще рофл был, я 2 часа отстоял в комнате забирая каждого моба по дропу, при этом фулка стояла и их не напрягало что дропа нету )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Играю на ноже + кот.
Изи дефаюсь от рандом пачек.
Хватает 1 бэка в моба чтоб забрать себе дроп(мобы моего лвл или на 4 лвл ниже)
Если надо расфлагать, просто котом убиваю в пк, ему то вещи не нужны.
Если случается пвп, забираю сразу 2-3 тел, сумонюсь, еще 2-3 забираю, дальше быстрый регруп и оставшихся добить можно, так пачки и разваливаются) стою чисто в 1 комнате в средней, мобов по респу убиваю. За первую стадию АА нафармилось если продать, фул А эквип можно одевать.
И не скучно, касарик пвп набил уже)
И кстати мобы моего лвл были - 120к зеленых камней в час набивал. Сейчас уже мобы синие зеленые, также 120к фармлю.

Вчера вообще рофл был, я 2 часа отстоял в комнате забирая каждого моба по дропу, при этом фулка стояла и их не напрягало что дропа нету )
Ты всë правильно делаешь.

Верх