- Лайки
- 790
Лу решил клан заcpaть и свалить все на невинных людей, так что не обольщайся...Ну хоть написали что-то.
Меня вон в огороды, только потому что слх, по таргет инвайту брали даже ничего не писав.
Посмотреть вложение 33242
А че мне обольщаться, тема от вас про таргет инвайт соулхейт - а это тупо вам камень в огород. Аля везде такая к*йня бывает.Лу решил клан заcpaть и свалить все на невинных людей, так что не обольщайся...
Ты читаешь между строк, я тебе объяснил суть инвайта и не более...А че мне обольщаться, тема от вас про таргет инвайт соулхейт - а это тупо вам камень в огород. Аля везде такая к*йня бывает.
А я тебе объяснил что суть того что пытался высказать автор, недалека от того что я показал и не более.Ты читаешь между строк, я тебе объяснил суть инвайта и не более...
проблема в том, что ты путаешь, инвайт после просьбы и разговора об инвайте, и подгоревшем еблане которому случайно дали привы на инвайт.А я тебе объяснил что суть того что пытался высказать автор, недалека от того что я показал и не более.
как много оправданий в 1 посте.проблема в том, что ты путаешь, инвайт после просьбы и разговора об инвайте, и подгоревшем еблане которому случайно дали привы на инвайт.
Я ничего не путаю, мне просто посрать на ваши отмазы. У вас какому то ****у дали права, у соулхейтов...не вижу разницы.проблема в том, что ты путаешь, инвайт после просьбы и разговора об инвайте, и подгоревшем еблане которому случайно дали привы на инвайт.
просто в каждой темке от мемберов ОГ так и прет ЧСВэм.. вы реально не видите разницы?)00
тупо в мозгу мысля наверное - в каждой темке хейтить ог)0
в ог был единичный случай
а соулы так ведут набор.
Может это вообще подстороено?Зачем ник замазан на скрине автора а? Если бы я замазал ник пригласившего, что бы ты тогда ответил?
В Эприл только через постель берут.Да это единичный случай, хз что вы из мухи слона делаете...Если кого и обвинять в наборе по некст таргету, так это Эприлов![]()
Спорим на изи твинком вступлю?В Эприл только через постель берут.