Как вернуть окошко награды за логин (не таймер)

Aur

Барон
Лайки
6
При входе пишет "вы можете получить награду за логин" но как ее получить нигде не написано, после обновления каждый день появлялось окошко награды за полчаса нахождения в игре первым окном, а теперь только надпись и никакой награды , кто то может подсказать как включить это окно?

Aur

Барон
Лайки
6
Спасибо, тема закрыта

Lolobot

Виконт
Лайки
106
Для справки. Если вы пару раз закроете это окошко и при этом имеете не одно окно клиента, то это окошко вообще больше не появится, хоть сколько чаров запустите хоть с каких акков. И даже если вы выведете все окна, запустите одно, и даже если вы перезагрузите комп, оно всё равно больше не появится. При открытии из инвентаря вам будет писать, что получить награду можно только в 1 окно. Хотя оно и так будет одно, а получить нельзя. При этом таймер отсчитываться будет и вашу награду вы сможете получить сразу, но только на следующий день, после рестарта. Таким образом вы потеряете один день.

Aur

Барон
Лайки
6
Для справки. Если вы пару раз закроете это окошко и при этом имеете не одно окно клиента, то это окошко вообще больше не появится, хоть сколько чаров запустите хоть с каких акков. И даже если вы выведете все окна, запустите одно, и даже если вы перезагрузите комп, оно всё равно больше не появится. При открытии из инвентаря вам будет писать, что получить награду можно только в 1 окно. Хотя оно и так будет одно, а получить нельзя. При этом таймер отсчитываться будет и вашу награду вы сможете получить сразу, но только на следующий день, после рестарта. Таким образом вы потеряете один день.
и Вам спс

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Не, это не так, после надписи про 1окно, я в тот же день получал на того чара кому это писало, правда я перезаходил несколько раз после этого( не спецом, просто играл) и взял, закономерность не понял, но как факт.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Оо, это проблема) Как мне написали в техподдержке, снимите с торга чаров. А у меня их.... ну нормально так у меня их. Мало того, что раз в сутки они слетают с торга, и приходится пересаживать. Так ещё что бы подарок получить, надо снять каждого с торга. На хрен мне этот головняк!?
Да, кстати, это не помогло.

Последнее редактирование:
Верх