Подкиньте идей
Что ещё заснять?старт на сотке когда везде идут битвы за спот между КП, что делать соловику, как такие как стормстормер выфармливаются на соло чаре(СХ), или ТХшники, как вообще играть блет
да если честно смысла нет совершенно никакого фармить соа, когда есть карики и паган@housequake
Отключил анимацию умений
По этой причине выглядит вот так, чтобы FPS не проседал сильно
Обрати внимание на FPS в верхнем правом углу, это сильно заметно на 22 секунде
Ещё заметил, что монстрам сильно повысили сопротивление к шоку!
Теперь Шок бесполезный)
.cfg
Посмотреть вложение 192359
ты доту с л2 перепуталну ты бы хотябы озвучил что делаешь, зачем и почему, каких результатов можно достичь и т.д.
и еще по поводу спойла и аганима, там убрали баг? который позволял гному только кидать скил оценки и если моб оценен, то ты будучи в пати со спойлом и имея аганим сам бы всё споилил и получается от гному нужно только кидать оценку а аганим сам всё пропылесосит за него
так более эффективно, можно больше кинуть скилов оценок
Резист им усилили после осенней сотки в прошлом году ещё, также порезали дроп пух.@housequake
Отключил анимацию умений
По этой причине выглядит вот так, чтобы FPS не проседал сильно
Обрати внимание на FPS в верхнем правом углу, это сильно заметно на 22 секунде
Ещё заметил, что монстрам сильно повысили сопротивление к шоку!
Теперь Шок бесполезный)
.cfg
Посмотреть вложение 192359
В СОА - 10ккк сейчас.Было бы прикольно снять видео для новых игроков по фарму в риал ситуации, когда приходишь на спот. А там есть другие игроки. И сколько можно внести фарма за час например в таких условиях
UPD: Видео я лайкнул если что)
Знаю, это видео ориентированно на более слабое комьюнити и для новичковда если честно смысла нет совершенно никакого фармить соа, когда есть карики и паган
Гиблое дело делать мини гайды, т.к. игра уже не такая актуальная, большинство людей все и так знают, но если ты действительно это умеешь делать, то думаю попробовать все таки стоит)в названии видео есть scryde
они тебе голду обещанную 200-900 уже дали?
просто интересно может тоже мини гайды по л2 начать пилить на ютубе
каким захватчиком экрана пользуешься?
?м так эт твой ник
прост писал кто то с похожего ника во время афк