Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну что уважаемые как Вам новый Олимп ?)Как вам заходят бэки по 11к?)
Как Вам Скрайдмусовский "паОфу"?
Я хз топ сервер всея Руси!!!
Всегда мечтал о таком!!!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Привет, все красиво
(а шо там?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Род ков получил 13к от АВ бек. Вот почему я на этом сервере не фармлю олимп. Пусть делают че хотят.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну что уважаемые как Вам новый Олимп ?)Как вам заходят бэки по 11к?)
Как Вам Скрайдмусовский "паОфу"?
Я хз топ сервер всея Руси!!!
Всегда мечтал о таком!!!
мне стоит запиливать мартовский оли от сатирикона?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Админам проще апнуть класс чем пофиксить то дерьмо которое просят игроки, интересно кто следующий будет ныть чтобы апнули класс может тиры?)

Team69

Граф
Лайки
899
Админам проще апнуть класс чем пофиксить то дерьмо которое просят игроки, интересно кто следующий будет ныть чтобы апнули класс может тиры?)
так кокаин же вон который год ноет, что его арба сосет.

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Пацаны, чего вы начинаете, они ж ничего не делали...Всё па офу, ничего не трогали, думаете я с головы это взял? Да это ж сами админы пишут, смотрите:
b70bcf6401e0.png
P.S. А если серьёзно, мне уже надоела эта херня, когда админы "чинят" то, что не просят, и не решают реальные проблемы!! Дагер мне в поле вчера, в 4к п дефа (ладно, он кинул хекс, стало 3100 где-то) дал 12к...12к карл...А на оли так каждый 2-й хуисос за тх и прочих сундучников подбегает, дает ДП, прыжок и ВУАЛЯ 6к, в 300+ АТРИБУТА, И КАК С НИМИ ДРАТЬСЯ?? Ало, админы!!! Вы каким там образом дамаг тестите, перед апом???

Team69

Граф
Лайки
899
Пацаны, чего вы начинаете, они ж ничего не делали...Всё па офу, ничего не трогали, думаете я с головы это взял? Да это ж сами админы пишут, смотрите:
b70bcf6401e0.png
P.S. А если серьёзно, мне уже надоела эта херня, когда админы "чинят" то, что не просят, и не решают реальные проблемы!! Дагер мне в поле вчера, в 4к п дефа (ладно, он кинул хекс, стало 3100 где-то) дал 12к...12к карл...А на оли так каждый 2-й хуисос за тх и прочих сундучников подбегает, дает ДП, прыжок и ВУАЛЯ 6к, в 300+ АТРИБУТА, И КАК С НИМИ ДРАТЬСЯ?? Ало, админы!!! Вы каким там образом дамаг тестите, перед апом???
300+ атт от всего на олимпе?

Верх