- Лайки
- 55
Какие новости , смотрю новые таги фан, мы живём?!

Радует , что игра стала более разносторонней, а не стандарт в 1 ворота)Да тв прошло в замесах![]()
****ишьБЫЛО КРУТО НАРОДУ МНОГО
Что с ним стало вдруг?) все ушли туда, где то прокололся?Это только начало , скоро еще жоще будет когда новые паки придут с мертвого х1000
Пора собирать долги, думаю скоро торг станет актуален)ГЕ просто круче на данный момент)
Братцы борщанули с эффектами, и порой ощущение ,что вы бьетесь друг с другом)там и тв в конце
Кому че над из Эпика шмота пишите сюда в пм или на ник CritlineБратцы борщанули с эффектами, и порой ощущение ,что вы бьетесь друг с другом)
Радует что есть стока мясана полянку залетайте, гц вас с ТВ)
Удачи в развитии
есть желание купить кому то эпик?)Кому че над из Эпика шмота пишите сюда в пм или на ник Critline
там и тв в конце
Их дело) если люди начнут заходить то и рынок подниматься с колен)есть желание купить кому то эпик?)
****ишьНЕТ)) РИЛИ
-ywiтам и тв в конце
что то фрапсов невидел когда я ещё играл и ложились всё ваше 69 мордой в полтам и тв в конце
ложились из-за того что вас больше было) собрали равное количество , вы сразу по кд лежали)) и в последующем распались , ггвпчто то фрапсов невидел когда я ещё играл и ложились всё ваше 69 мордой в пол
неприпомню что мы лежали на тв,на осаде да смыс было стягивать народ на инадрил(у вас даже реги небыло) если был закастован гдд,а на тв даже с вашими 69 у нас было ровно в 2 раза больше флагов чем у вас,и радуйся что у меня времени нет а то опять как и доктора только плакали бы с вашим зергачёмложились из-за того что вас больше было) собрали равное количество , вы сразу по кд лежали)) и в последующем распались , ггвп
Топ зерг с 4мя флагами это скил чувакнеприпомню что мы лежали на тв,на осаде да смыс было стягивать народ на инадрил(у вас даже реги небыло) если был закастован гдд,а на тв даже с вашими 69 у нас было ровно в 2 раза больше флагов чем у вас,и радуйся что у меня времени нет а то опять как и доктора только плакали бы с вашим зергачём
и запомни слишком много "если" - ты у меня не 1го эпика неотжал и не 1н флан неутянул так что хз чем гордишся что у меня время на игру не осталось? и я не боялся годесса в отличии от тебя
да и на прошлом народа хватало,весь серв против нас,6 удержали лан в любом случае поздно что то обсуждать,нет кла нет клана( Это уже без меня вон скринНу там и ромашек щас 3 пака))и либерти бегают.