Как ТВ?) смотрю серв оживился

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
там и тв в конце

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Братцы борщанули с эффектами, и порой ощущение ,что вы бьетесь друг с другом)
Радует что есть стока мяса;) на полянку залетайте, гц вас с ТВ)
Удачи в развитии
Кому че над из Эпика шмота пишите сюда в пм или на ник Critline

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
ТВ было огонь :) надеюсь сегодняшние осады пройдут так же!

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
что то фрапсов невидел когда я ещё играл и ложились всё ваше 69 мордой в пол
ложились из-за того что вас больше было) собрали равное количество , вы сразу по кд лежали)) и в последующем распались , ггвп

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ложились из-за того что вас больше было) собрали равное количество , вы сразу по кд лежали)) и в последующем распались , ггвп
неприпомню что мы лежали на тв,на осаде да смыс было стягивать народ на инадрил(у вас даже реги небыло) если был закастован гдд,а на тв даже с вашими 69 у нас было ровно в 2 раза больше флагов чем у вас,и радуйся что у меня времени нет а то опять как и доктора только плакали бы с вашим зергачём
и запомни слишком много "если" - ты у меня не 1го эпика неотжал и не 1н флан неутянул так что хз чем гордишся что у меня время на игру не осталось? и я не боялся годесса в отличии от тебя

Pacman

NsTeam
Лайки
529
неприпомню что мы лежали на тв,на осаде да смыс было стягивать народ на инадрил(у вас даже реги небыло) если был закастован гдд,а на тв даже с вашими 69 у нас было ровно в 2 раза больше флагов чем у вас,и радуйся что у меня времени нет а то опять как и доктора только плакали бы с вашим зергачём
и запомни слишком много "если" - ты у меня не 1го эпика неотжал и не 1н флан неутянул так что хз чем гордишся что у меня время на игру не осталось? и я не боялся годесса в отличии от тебя
Топ зерг с 4мя флагами это скил чувак

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну там и ромашек щас 3 пака))и либерти бегают.
да и на прошлом народа хватало,весь серв против нас,6 удержали лан в любом случае поздно что то обсуждать,нет кла нет клана( Это уже без меня вон скрин
0123.jpg

Верх