Так апнут в пн рейты сильно. Все докачаютсяИнтересно, какой % не успел взять 74)?
Сколько арен? Наверное рекордное количество.
Я вот не успел) Очень рад.
Это было важно сделать именно с 74 лвл.
А я по факту просто не приложил достаточно усилий.
сходи 2 раза в 69 лабу. на закена. норм опыта насыпитИнтересно, какой % не успел взять 74)?
на 72 две лабы+две камы+ зак+ солокама = не хватает взять 73, надо докачивать... на 73 квест рин обрывается что надо взять 74 лвл, а ты набил только 15 % на лвле получив серьгу.сходи 2 раза в 69 лабу. на закена. норм опыта насыпит
прикинь, в л2 на лоу рейтах нужно мобов бить не 1-2ч, чтобы хоть что-то иметьна 72 две лабы+две камы+ зак+ солокама = не хватает взять 73, надо докачивать... на 73 квест рин обрывается что надо взять 74 лвл, а ты набил только 15 % на лвле получив серьгу.
это называется шизофрения, либо не читаю историю - пост был ответом на то, что сходи в данжи и опыта насыпет) сам же дальше пишешь, что не настолько насыпет, чтобы хватило.прикинь, в л2 на лоу рейтах нужно мобов бить не 1-2ч, чтобы хоть что-то иметь
на др серваках нет ни рин, не д шмота на халяву, ни кучи опыта с квестов
попахивает лукавствомЯ неделю назад был 67лвл, за всю неделю заходил ежедневно на час, максимум полтора. 75 апнул вообще без напряга
Я в пятницу 74ым веслом 16-4 отлеталну я рад играть каждый бой вс крылья челов
стандартный мой олимп это 10 / 0
здесь 5/5
ахуенно
спасибо
я вот хз как вы не успели взять 74? рин дает акуеть сколько опыта.Интересно, какой % не успел взять 74)?
Хз тиром отлетал 26/24, хуже олимпа у меня не было. Выше 50 птс не поднимался, но мне все равно прокали бд в дино, танки в ИК. Ну сундуки собрал и ладно, бабло жалко палки и талики.Я в пятницу 74ым веслом 16-4 отлетал
Да там пара Лямов на палки + талики ***Хз тиром отлетал 26/24, хуже олимпа у меня не было. Выше 50 птс не поднимался, но мне все равно прокали бд в дино, танки в ИК. Ну сундуки собрал и ладно, бабло жалко палки и талики.
Я жадный. А ну и бедный.Да там пара Лямов на палки + талики ***
твинкосаппорту не успел, арбузы поливал(Интересно, какой % не успел взять 74)?