Как такое может быть?

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Админ прошу ответь , за 2.5-3 часа фарма локации СОА в 1 харю с твином (оба па70) не упало ни 1 шмотки НИ 1!!!11 это вообще законно?
сравнить с х50 там куча падала что инвентарь забит был , + камней атрибута 1,500+ тут же 100 дай бог упало. ВОПРОС зачем вы так убиваете локации? опять весь сервер чуханит в ЛОА и плюнуть негде.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Согласен совсем печалька. На х50 падает в лоа за час норм шмота а на х30 0 шмота. Зачем тогда играть когда даже одеться неможешь. Наверное забыли его добавить в дроп или просто перепутали с х5. Хренова((

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Согласен , такое чуство , что х8-х13 максимум. Зачем так усложнять жизнь? как играть соло людям? либо в 2-3? Странная попытка продлить жизнь серверу как по мне.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Согласен , такое чуство , что х8-х13 максимум. Зачем так усложнять жизнь? как играть соло людям? либо в 2-3? Странная попытка продлить жизнь серверу как по мне.
Дело не в том, что на х30 мало падает, а в том, что на х50 падало много из-за ошибок, с которыми мы столкнулись.

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Дело не в том, что на х30 мало падает, а в том, что на х50 падало много из-за ошибок, с которыми мы столкнулись.
Так вы решили проблему (ошибку) в корне , пусть не падает вообще? к слову на х3-х5 и то чаще дроп .

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Не увеличивайте плиз дроп целых вещей, ведь ресурсы надо продавать кому-то,
а то на х50 у меня сердце кровью обливалось когда сдавала очередную партию варниша/молдов в магазин.

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Не увеличивайте плиз дроп целых вещей, ведь ресурсы надо продавать кому-то,
а то на х50 у меня сердце кровью обливалось когда сдавала очередную партию варниша/молдов в магазин.
да тут на х30 только СВОИПАКИ бегают фрмят со своими спойлами) вот и весь сервер , попробуй собери толковую пати на фрею/фринту , все фармят свои мини сраные КП , оденут себя точнутся и потом будут мерятся херами и гордо называть остальных бомжами))) а соло игрокам сосать малыгу .

Deo

Барон
Лайки
6
да тут на х30 только СВОИПАКИ бегают фрмят со своими спойлами) вот и весь сервер , попробуй собери толковую пати на фрею/фринту , все фармят свои мини сраные КП , оденут себя точнутся и потом будут мерятся херами и гордо называть остальных бомжами))) а соло игрокам сосать малыгу .
Хз о чем ты, соло фармлю 2к голды в день, этого достаточно , что бы одеться.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Хз о чем ты, соло фармлю 2к голды в день, этого достаточно , что бы одеться.
А как.. ты, конечно, не расскажешь)
Я всего фармлю всего 5ккк в день, но я и играю не в топ локациях и половину игры болтаю,
потому это совершенно реально 2к

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Спасибо , видны исправления * не в ввиде дропа шмоток , но прирост адены и аттрибутов замечен.

Верх