Как так ?

генджутсу

Барон
Лайки
59
Обратился в потдержкку там сказали помочь нельзя.
Разсудите
Купил купон на смену профы сменил профу на камаэля сб . захожу в смену пола камаэлем уже нельзя.

прошу потдержку помочь мне с этим , я не знал что это будет так об этом нигде не написано
1742353757050.png
(выберете пол перед выбором класса сб) очень бы хорошо смотрелось в описании.

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
ув. потджерка дайте ответ нашему амбарцуму

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так там в выборе проф при репрофе разве не обе профы сб указаны? Отдельно male отдельно female
Не знаю как на иксе, на других серверах так
Если в списке есть обе профы, то получается это твоя ошибка, покупай еще один купон)

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
ув.потдержка нахуя человека 2 купона покупает??? вы зачем забайтили его? луше дайте ему смену класса ****!! забастовка

в 19 00 все выходим с сервера и не заходим пока человек не получит своего камаеля

потдержка обратить внимание! @Guldan

генджутсу

Барон
Лайки
59
Так там в выборе проф при репрофе разве не обе профы сб указаны? Отдельно male отдельно female
Не знаю как на иксе, на других серверах так
Если в списке есть обе профы, то получается это твоя ошибка, покупай еще один купон)
на мальчике нету выбра девочки я спокойно махнул и думал сменю пол . на девоки оба класса указаны

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
добавили бы уже смену пола камаэлям и всё, а то расизм получается

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ситуация с невозможностью смены пола на камаелях (сб) связана с тем, что мальчик сб имеет бонус +1 STR.
Раньше это была фича/баг и я довольно долго играл на сб мужике со скиллами бабы, имея при этом приемущество в 1 STR.
Несколько лет назад эту уязвимость исключили, путём запрета смены пола для расы камаэль.
Вот такая история.
Обратился в потдержкку там сказали помочь нельзя.
Разсудите
Купил купон на смену профы сменил профу на камаэля сб . захожу в смену пола камаэлем уже нельзя.

прошу потдержку помочь мне с этим , я не знал что это будет так об этом нигде не написано Посмотреть вложение 252164 (выберете пол перед выбором класса сб) очень бы хорошо смотрелось в описании.

arhireidb

Airborn
Лайки
11
Я бы на месте техподдержки,за рофлил и написал .

Ув.username из-за вашей невнимательности вы попали под действие заклинания:Bait spell grand papich.
IMG_0006.jpeg

генджутсу

Барон
Лайки
59
Ситуация с невозможностью смены пола на камаелях (сб) связана с тем, что мальчик сб имеет бонус +1 STR.
Раньше это была фича/баг и я довольно долго играл на сб мужике со скиллами бабы, имея при этом приемущество в 1 STR.
Несколько лет назад эту уязвимость исключили, путём запрета смены пола для расы камаэль.
Вот такая история.
могли бы дать мне просто 2 купона я бы зашел в любой класс сменил пол со скринами что все сделал ничего не продал и обратно в сб как и хотел в итоге задонатил и так и сделал просто сама потдержка ужасает что для когото и квест итемы возвращают по тупости (ЕМИНКОС) стример с ником ewads.zealot все ему вернули итмы слитые а мне из-за ошибки описания в которой я не знал что нельзя в камаэлях менять перввый раз тут на камаэля зашел . вот откуда мне знать что нельзя так и тут баг какойто есть

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
могли бы дать мне просто 2 купона я бы зашел в любой класс сменил пол со скринами что все сделал ничего не продал и обратно в сб как и хотел в итоге задонатил и так и сделал просто сама потдержка ужасает что для когото и квест итемы возвращают по тупости (ЕМИНКОС) стример с ником ewads.zealot все ему вернули итмы слитые а мне из-за ошибки описания в которой я не знал что нельзя в камаэлях менять перввый раз тут на камаэля зашел . вот откуда мне знать что нельзя так и тут баг какойто есть
советую стримеров всяких не смотреть в принципе. пустая трата времени. обучение только разве что. гитара там или ин яз

Верх