мат перемат....я понимаю что в личку хамят - пофиг просто орут пофиг но когда в хиро чате такое это перебор) да даже тут на форуме срач вечный. Просто играют не только школьники)Что Вас не устраивает ?
Кстати да, до вчерашнего дня спамеры орали ток в личку, теперь по гирану в открытую орут твариСпаммеры в наглую орут, целый день. И всем пофиг, никакой реакции администрации.
Врядли, с таким отношением.Не паникуйте, решим проблему!
я тебе раскрою тайну поц, тут 5 школьников на весь серв, йо врубился пес?мат перемат....я понимаю что в личку хамят - пофиг просто орут пофиг но когда в хиро чате такое это перебор) да даже тут на форуме срач вечный. Просто играют не только школьники)
ты хотел сказать не админом, а модератором. да?Как стать админом х10? А то бардак полный!
ЧАО СЦУКА!!! ОМУТ БРО, ГЕТТО БРО! Я ЕЩЕ В 9 ЙО В СОРТИРЕ НА РАКОВИНЕ РАЗНЮХИВАЛСЯ, МЭН... СЕЧЕШЬ ЗА ЧЕ БАЗАРЮ ПЕС?! ЖИЗНЬ НЕ САХАР, ДА И БЫТЬ ЕЙ САХАРОМ НАХ*Й, МЭНА я бы вернулся в школу)) все так беззаботно там
Спаммерам насрать, создадут новых и будут кричать. Всех не пер****ишь.Спаммеры в наглую орут, целый день. И всем пофиг, никакой реакции администрации.
я тебе раскрою тайну поц, тут 5 школьников на весь серв, йо врубился пес?
Настроение выдать предупреждениеНеадекватное чмо
школа, самое крутое, особенно старшые классыА я бы вернулся в школу)) все так беззаботно там
да я там гречей ставился, как щас помню ^^школа, самое крутое, особенно старшые классы
ок(Неадекватное чмо