Как серв?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodolit

Старейшина
Лайки
0
Ребята, как серв? Стоит начинать, если онлайн не большой? Одеваешься по фулу быстро или за полгода если без доната? Судя по форуму, онлайн тут хороший)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
05 25
Q:
Ищу пвп сервер с высокими рейтами, думаю тут поиграть. На астериосе и аверии маловаты рейты на пвп серверах. Есть несколько вопросов. Буду признателен за честные ответы на них.
1 - сколько примерный онлайн на сервере
2 - хороший ли бафер
3 - минимальная и максимальная заточка
4 - какие условия победы на этом сервере, а именно что необходимо будет постояно фармить? бабло,заточки, атрибуты, эполеты, квесты и тд
5 - сколько можно максимально запустить окон с клиента и нужны ли они тут вообще?
6 - есть ли востребованные профы?
7 - какие профы здесь нагибают\имбалансны и какие наоборот нулевые?
8 - как насчет лагов сервера и самого клиента

A:
1 - реальный - 1.5-2к.
2 - Кроме некоторых специфических бафов (денс берсерка, пурификейшен, зарядные бафы типа шилки, импульсов) есть все.
3 - шмот +6-12, веапон +6-16, на оли все +6.
4 - зафармил разок за 1-4 недели(зависит от твоего скила для фарма) и забыл.
5 - я могу и 10.Только они не нужны. Если ты любитель соло залетов под зарядом (доун) - то хватит 3-4.
6 - Саппорт. Бишы\Оверы\Джуды\БД\СвС.
7 - Нагибают куры (хроник кур же), хоть и порезаны. Нулевые - ну хз...можно мало мальски на любой выкручиваться, если уметь. Всех правда убивать не будешь - на том же вле например)
8 - Лаги сервера редки. Клиент имеет кучу наворотов, за сим лагает больше привычных клиентов с которыми я встречался. Есть настройки (в том числе в игре от админов), патчи немного помогающие.

Нз. С тебя 5 минут потраченного времени(
П.С. Кликай мою подпись - смотри видосы с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх