Как с головушкой?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Читаешь мои сообщения? Я это и написал. Важна производительность одного ядра, то есть и его частота в том числе. А кол-во ядер в Л2 не важно. Также большой буст даёт ссд.
Токо зачем это всё если в прайм тайм на кмах всё виснет хоть 200 фпс будет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Читаешь мои сообщения? Я это и написал. Важна производительность одного ядра, то есть и его частота в том числе. А кол-во ядер в Л2 не важно. Также большой буст даёт ссд.
понял, ну у меня ССД М-2 стоит, поэтому наверное.

tapok10

Виконт
Лайки
206
Топовый M2 от самсуногов и прочее топ железо с Бустом под герцовку ядра
200-300 фпс, но один хрен на КМах как были лаги так и остались, так-как тут от железа уже не зависит ровным счётом не чего

Cai

Виконт
Лайки
211
Топовый M2 от самсуногов и прочее топ железо с Бустом под герцовку ядра
200-300 фпс, но один хрен на КМах как были лаги так и остались, так-как тут от железа уже не зависит ровным счётом не чего
Лаги и фризы на стороне сервера своим железом не исправить, к сожалению)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Тоже в а*уе слегка. Зашел утром под кофеечек форум почитать, сложилось ощущение что в какую-то психбольницу попал, где все мычат. Что не тема, то чел с одним классом образования несет несуразицу.
аминь брат
новое поколения деградируют все больше
ткни такого - самодостаточная независимая снежинка
лопнула резинка от трусов? остыл кофе? затупил с квестами в Л2 или просто вопросы по агатиону - бегут гневно орать на форум, вместо того чтобы почитать....

YEKSMtS3H_c.jpg

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Кстати я вчера тоже словил сало на час непонятно откуда , стоял бил мобов в катах и тут откуда то прилетает рэйд курс, пришлось помирать и в город лететь

Верх