Как работают рейты с Премиумом?

Spectralprophet

Вассал
Лайки
0
На сервере неделю, в Л2 тоже неделю, спустя 15 лет. Обьясните, если купить премиум на спойлера например и пойти в пачку качать каты, вся пачка получает лут х1,5 или сколько там (относительно отсутствия према), или только спойлер? Если только спойлер, то как это расчитывается? По нанесенному урону? Или чтобы дроп реально х1,5 был нужно чтобы у всей пачки был прем?

Spectralprophet

Вассал
Лайки
0
1767598085644.png

Пока аккаунт на форуме одабривался нашел поддержку, получил ответ

eike

Виконт
Лайки
173
Посмотреть вложение 285097

Пока аккаунт на форуме одабривался нашел поддержку, получил ответ
Так и есть. Если в пати двое, один с па другой без, то этот па 50% делится на двоих типо по 25%. Далеко чтобы не ходить, сегодня так с окном своим была.

sLonic

Барон
Лайки
22
На х2 например не важно есть у тебя премиум или нет, пофиг. У нас дропа нет, даже если у тебя премиум, руны, бафы повышающие рейты. Около месяца назад зарезали дроп и его не ожидается до след мержа :D

флер19

Барон
Лайки
35
На х2 например не важно есть у тебя премиум или нет, пофиг. У нас дропа нет, даже если у тебя премиум, руны, бафы повышающие рейты. Около месяца назад зарезали дроп и его не ожидается до след мержа :D
На х2 уже всё надропали, нужен дроп иди на новый сервер

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Полная хрень, просто ты мало фармишь, а то, что с 100 мобов тебе не выпала точка при шансе дропа 0.03% - это не показатель.

Панацеус

Вассал
Лайки
0
Всё ради того чтобы хоть кто-то пришёл на новый Х, который откроется.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ну так вроде всегда, валишь на X фармишь там еще слияние плюс еще копейка на x2 изи =)))

Spectralprophet

Вассал
Лайки
0
Полная хрень, просто ты мало фармишь, а то, что с 100 мобов тебе не выпала точка при шансе дропа 0.03% - это не показатель.
Мне 3 точки за 2 часа в катах выпало с шансом 0,2 вроде со спойла, а потом на след день за еще 2 часа ни одной)

Я что в л2, что на скрайде всего неделю, если не считать опыт игры в 2008-2010

Тут реально на Х дропа больше чем на Х2? Это как так?

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Мне 3 точки за 2 часа в катах выпало с шансом 0,2 вроде со спойла, а потом на след день за еще 2 часа ни одной)

Я что в л2, что на скрайде всего неделю, если не считать опыт игры в 2008-2010

Тут реально на Х дропа больше чем на Х2? Это как так?
Да ничего там не больше, тоже самое всё, просто людей больше будет.

Верх