Как принять клан в альянс

Казах

Старейшина
Лайки
0
Подскажите какими командами принянь удаленно в клан и академию? Ком /claninvite Ник не работает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Подскажите какими командами принянь удаленно в клан и академию? Ком /claninvite Ник не работает
правой кнопкой мыши по нику в чате -> появится много функций, где одна из них - пригласить в клан
1723980250752.png

Последнее редактирование:

Казах

Старейшина
Лайки
0
Спасибо. Подскажите еще пожалйста такой момент, неполучается добавить клан в альянс командой /allyinvite. человек пробует вводить и мой ник(на русском) и название клана, добавить не получается. Что то неправильно делаем?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Спасибо. Подскажите еще пожалйста такой момент, неполучается добавить клан в альянс командой /allyinvite. человек пробует вводить и мой ник(на русском) и название клана, добавить не получается. Что то неправильно делаем?
нет такой команды

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
нет такой команды
стань рядом c клом клана, который хочешь пригласить в алли, возьми его в таргет и пропиши /allyinvite %target

Верх