Как потерять 42кк за один клик - гайд

HetaMy

Барон
Лайки
23
Сдаем квест рина 77 - берем в награду кости с дино острова, по ошибке тыкаем на строку выйти из квеста, отдаем 600 костей лутаем - 824к адены, вместо 3 рецов на дино штаны ( один стоит 14кк). Пишем в поддержку, видим ответ - набивайте итемы заново. Кайфуем

Вложения

• 45кк.jpg
    45кк.jpg
    8,9 КБ · Просмотры: 519

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Тебя пожалеть или как ?
Сдаем квест рина 77 - берем в награду кости с дино острова, по ошибке тыкаем на строку выйти из квеста, отдаем 600 костей лутаем - 824к адены, вместо 3 рецов на дино штаны ( один стоит 14кк). Пишем в поддержку, видим ответ - набивайте итемы заново. Кайфуем
Ну все, ливай с сервера

istick

Старейшина
Лайки
42
Ты чего почти 1 кк выдали.
По сабжу, спасибо что предупредил, буду аккуратно тыкать, мне еще его проходить.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Я вчера два Дино лука сфейлил, может попробовать в поддержку написать... А вдруг прокатит...

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Я вчера два Дино лука сфейлил, может попробовать в поддержку написать... А вдруг прокатит...
Я вчера тоже порофлил как один чел вместо того чтобы купить пуху за 240кк, потратил 300кк на 2 Крафта и оба сфейлил

You

Виконт
Лайки
418
а то что ****иныв демперы по 5кк готовы даже выставить, тебя это не беспокоит, та чем там, !ФАСТ 2кк

Amst

Барон
Лайки
79
а то что ****иныв демперы по 5кк готовы даже выставить, тебя это не беспокоит, та чем там, !ФАСТ 2кк
Демперы это вообще проблема всех ммо, вместо того, чтобы понижать цену на 1 пункт, они хуярят 10-15% дисконт. Два таких дегенерата и уходишь в минус. ХЗ, что у этих челов в башке.
1741679276938.png

You

Виконт
Лайки
418
Демперы это вообще проблема всех ммо, вместо того, чтобы понижать цену на 1 пункт, они хуярят 10-15% дисконт. Два таких дегенерата и уходишь в минус. ХЗ, что у этих челов в башке.
Посмотреть вложение 251128
например биг вар, тоскает 24/7 споты, избавляясь от этого как мусор, а тем временем, ты пытаешься сварить его 60%, и еще и окажется в минус если даже сваришь, мид вар туда же
не ну админ старался, брокера 5 мин сделал, античку только фармеры рынка могут продавать, луйк ска

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
с текущими ценами на ресы чет пока нет смысла дино крафтить, проще купить тогда уж
Ну от части ты прав, адмантин по 400к - перебор, но АА будут расти
+Сейчас это лишь возможность быть первым в определенных локациях (всяко с атт лучше фармить хб нежели с соул боу)
А цены упадут, когда дракосов откроют

istick

Старейшина
Лайки
42
Я вчера тоже порофлил как один чел вместо того чтобы купить пуху за 240кк, потратил 300кк на 2 Крафта и оба сфейлил
Передай ему что он мега неудачник))) я бы на его месте комп в окно выкинул

istick

Старейшина
Лайки
42
Посмотреть вложение 251128
Таким специальный котел выделен уже. С ними никак нельзя бороться, ведь они даже близко не знают сколько стоит сокрафтить эту тушку. А именно такие балбесы формируют цену.

Конечно через время цена нормализуется +- потому что таких немного. Мне от такого досталась коряга за 8кк, когда они еще только появились... Вот надо было ему именно сейчас зачем -то 8кк

Верх