Покупаешь сундуки Оли. С них дропаешь. Но тут рандом. Можно с 10 сундуков взять. А можно 80ккк слить и ничего не пойматьПривет ,как получить кольцо с Олимпа на Крит ?
В данный момент проще всего за 30к токенов бая брать, можешь попробовать с сундуков, но надо понимать что были люди кто открыл 200+ чтоб выбить на 2 неделиПривет ,как получить кольцо с Олимпа на Крит ?
у меня рекорд 249, на 2 недели тоВ данный момент проще всего за 30к токенов бая брать, можешь попробовать с сундуков, но надо понимать что были люди кто открыл 200+ чтоб выбить на 2 недели

Я даже пытаться перестал после 200го, проще токены на бая тратить чем в пустую сундукиу меня рекорд 249, на 2 недели то![]()
ну я взял валика и дальше открывал на бая, но мне упало кольцо)Я даже пытаться перестал после 200го, проще токены на бая тратить чем в пустую сундуки
трайхардишь ради 10% рута, или в падлу за токены баюма взять?)541 сундук на первое кольцо
Это около 10к голды на тот момент
250 сундуков на второе кольцо ( еще не достал)
Скрайд гении как всегда, шансы классные.
Первоетрайхардишь ради 10% рута, или в падлу за токены баюма взять?)
я против твоего шк 3/3 в руте стоял) ясна мажорПервое
На танке баюм не спасает, там надо бай+оли)трайхардишь ради 10% рута, или в падлу за токены баюма взять?)