Как отключить вашу рекламу?

Fakel26

Барон
Лайки
6
Доброго времени суток!
У меня такой трабл, на ютубе постоянно вижу вашу рекламу, только вашу рекламу.
Складывается впечатление что это непросто так, как смыть "клеймо" скрайда со своего компа/ip?
Мне надоело видеть вашу рекламу в заставках постоянно , я человек добрый, но уже начал жестко пригорать, мб вы как то свою рекламу поубавите и вас дудосить поменьше станут, ведь мир компьютерных игр и программирование довольно близки..

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ну будет тебе другая реклама показываться... Не все равно?

skryder

Барон
Лайки
9
я смирился, раньше очень сильно психовал ,но со временем привык и у же необращаю внимания. Бесило что когда ищеш сервак покатать,тыкаеш на него и кидает на скрайд-это бесило больше всего, потом. Потом бесил сам саит,тыкаеш на форум а попадаеш хз куда, очень агрессивная реклама. еще тут бесила тупость накрутки для д ау н о в х10-20 с онлайном в 11000 чел, но это х у й н я все,я просто захожу ща тока на форум а на сам саит неногой больше, чтобы комп неразьебать

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
я смирился, раньше очень сильно психовал ,но со временем привык и у же необращаю внимания. Бесило что когда ищеш сервак покатать,тыкаеш на него и кидает на скрайд-это бесило больше всего, потом. Потом бесил сам саит,тыкаеш на форум а попадаеш хз куда, очень агрессивная реклама. еще тут бесила тупость накрутки для д ау н о в х10-20 с онлайном в 11000 чел, но это х у й н я все,я просто захожу ща тока на форум а на сам саит неногой больше, чтобы комп неразьебать
С этим соглашусь, что переадресация на другие страницы бесит, я добавила форцм в закладки и на сайт стараюсь вообще не заходить (помимо перевдресации, сам дизайн еще не нравится).
Но а сдругой стороны, это наверно дает и хороший приход новичков и позволяет держать онлайн) Так что палка о двух концах)

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
+1
davno eshe ,na starte x55 epiloga govoril 4to zaebalo
ya yje tyt ne igrau,za 2 mesyaca zashel raza 3 na 4as,a reklama do sih por.
WYSE,MNE NE NYJNI ETI ANONSI,KAK YBRAT?
ZA4EM MNE VASHI EVENTI NA TELEFONE,PO4EMY Y MENYA NA POL EKRANA VILAZYAT ANONSI,MNE ETO NE NYJNO

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
+1
davno eshe ,na starte x55 epiloga govoril 4to zaebalo
ya yje tyt ne igrau,za 2 mesyaca zashel raza 3 na 4as,a reklama do sih por.
WYSE,MNE NE NYJNI ETI ANONSI,KAK YBRAT?
ZA4EM MNE VASHI EVENTI NA TELEFONE,PO4EMY Y MENYA NA POL EKRANA VILAZYAT ANONSI,MNE ETO NE NYJNO
Удалить все файлы cookie и будет тебе счастье до момента, пока еще раз не зайдешь на скрайд)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Удалить все файлы cookie и будет тебе счастье до момента, пока еще раз не зайдешь на скрайд)
Это не куки, а push-уведомления от сайта, первый раз когда заходишь, то предлагает согласиться или отказаться от них

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Когда увидите баннерную рекламу, нажмите на крестик, выберите, «мне это неинтересно». После этого и видеореклама скорее всего прекратится. Есть ещё способ - очистить кукисы сайтов, связанных с Google и Скрайдом. В таком случае у вас собьются рекламные предпочтения и авторизации на сайтах Google и Скрайда. Но зато вы не увидите нашу рекламу, пока снова не зайдёте на сайт.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Это не куки, а push-уведомления от сайта, первый раз когда заходишь, то предлагает согласиться или отказаться от них
Нет, реклама на ютюбе формируется по часто посещаемым сайтам, а эта информация хранится в куки-файлах )

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
У Скрайда топ реклама,радует,продолжайте,не останавливайтесь,ничего не мешает эта реклама,вы лучшие:D;)

Fakel26

Барон
Лайки
6
у меня стоит адблок, меня не правильно поняли, мне показывает рекламу во время роликов,типо прерывается и показывает по кд эту ***ню( просто господи), только ее, есть же норм рекламы, там про фильмы какие выйдут и прочее.

Верх