Как Омего пытается скрыть свое падение...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Пока кто-то рассказывает про кровавую вражду, предательство и прощение...
Я покажу вам историю одного чсвешного сб.. который упав, обещал, что хиро арбу не видать..

Shot00016.jpg

Лень-матушка сильна.. Но пришлось достать старый добрый ремень и пару раз выстегнуть наглеца..

Shot00021.jpg

Второе место - это твой результат, когда у тебя есть хотя бы один соперник..
П.С. Можешь сколько угодно втирать, что фармил на сб и на берсе... Мы оба знаем, что с каждый днем твой страх растет.. И ты чуешь, что скоро на какой бы профе ты не полетел, в самом лучшем случае ты будешь №2.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Пока кто-то рассказывает про кровавую вражду, предательство и прощение...
Я покажу вам историю одного чсвешного сб.. который упав, обещал, что хиро арбу не видать..

Посмотреть вложение 173512

Лень-матушка сильна.. Но пришлось достать старый добрый ремень и пару раз выстегнуть наглеца..

Посмотреть вложение 173513

Второе место - это твой результат, когда у тебя есть хотя бы один соперник..
П.С. Можешь сколько угодно втирать, что фармил на сб и на берсе... Мы оба знаем, что с каждый днем твой страх растет.. И ты чуешь, что скоро на какой бы профе ты не полетел, в самом лучшем случае ты будешь №2.
История о том как две бездарные 50птс арбы дерутся за ауру без конкуренции, жесть вы скиловые.
:sticker-vk-nutri-023:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
История о том как две бездарные 50птс арбы дерутся за ауру без конкуренции, жесть вы скиловые.
:sticker-vk-nutri-023:
Ты не прав.. Это история о свержении легенды.. Возможно, ты просто не способен осознать величие момента...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты не прав.. Это история о свержении легенды.. Возможно, ты просто не способен осознать величие момента...
Выдающийся момент, 2 арбы по 50 птс спорят кто лучше.
Ты прав, великое дело, ведь не каждый день бездарь превосходит бездаря в 50птс помойке.
:sticker-vk-nutri-040:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Выдающийся момент, 2 арбы по 50 птс спорят кто лучше.
Ты прав, великое дело, ведь не каждый день бездарь превосходит бездаря в 50птс помойке.
:sticker-vk-nutri-040:
Протестую, скрайд великолепный сервер.. ненадо тут контрреволюции)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
а это ты шавка на арбе играешь? **** тупая я твой рот выебу в очко ****ое
скажи спасибо что я зашел на арбу только в вскр как было время и начал летать и когда хотел сделать еще 1 бой,то у меня свет выключили а так ты бы соснул гнида спасибо скажи русским за свет ,что отключили мне
Ради этого я и писал этот пост)) правда тут уже чуть не спугнули тебя)))))
На арбе играет мой второй ученик.. ( ты не один под моим опекунством, если что )
Несмотря на угрозы «выебать рот в очко», я прощаю тебе твою наглость, ведь ты сражаешься за мое уважение, а как учителю, мне это приятно
Отлетев своим сб от 50птсной арбы, ты сам себя наказал..
Я не хочу, чтоб ты держал в душе злость по отношению ко мне, ведь в первую очередь мы друзья, а уже потом наставник и ученик. Мы отдаем тебе арбу обратно, чтоб тебе было спокойно на душе…

П.С. Просто помни, что получил ремня, когда решил на папку повыебываться )

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
какое падение, с плинтуса суецидится что ли ?

Верх