как ОГ пошли фаниться и случайно бая забрали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
я всех заовнил просто

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
ДК сильные пацаны, просто Огороды рисованные какие-то

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
когда вас уже забанят я хз

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
XX6S0HWG

riwGNNbl

5XRo1yG2

ypvgXYDz

6CdM1P5y

0y2MmND1

yanscripter

Барон
Лайки
7
кто че думает? хотя мне насрать
было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.
короч как и говорил опыт и точки, мы на этом не обычном баи 1 раз, вы же сотый я хз сколько на этом ставлю точку

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.
короч как и говорил опыт и точки, мы на этом не обычном баи 1 раз, вы же сотый я хз сколько на этом ставлю точку
на хф другой баюм?:D

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
а если бы знали.что анчор у бая бы норм,что бы сделали? старичок? что за тупые отмазки? какая разница кто какой раз на бая ходил?

Верх