Z
ZirkaSmerty
Сделать сорка на хил/глада/тира и ты топ нагибЭтор.
У меня все
У меня все
Угу, сел на сорка, обоссал пловину челиков на фане, злобно похихикал потирая руки и ток потом вспомнил что забыл пета с эпиком скинуть на него. Правда после фана жутко очко зачесалось, боюсь представить чем его чешут типичные скрайдовские соркотироглады...noesh?
мне даже противно шутить по этому поводуУбиваю все выше перечисленые профы за мма 1 ногой хз
Не) надо залить себе вла, потом в правую руку взять член хача а в левую член ебаша и в хиро чат доносить всем какой ты топ( в 90% лежа)Сделать сорка на хил/глада/тира и ты топ нагибЭтор.
У меня все
я тупо в поле почти никогда не дрался нормально, стоит мне флагнутся как меня пинает половина поляны, при том что я сам, а не как вы, подсосы, кучками бегаете, так схyя ли мне не сделать бсое когда я стою без бафа пинаемый толпой обсосов которые 1 на 1 даже против сх на альт б ни на что не способны?ты тупо изи бсое делаешь частенько.
хз че там его заливать, в топе сейчас всего 2 влаНе) надо залить себе вла, потом в правую руку взять член хача а в левую член ебаша и в хиро чат доносить всем какой ты топ( в 90% лежа)
не обижай зиркусмертиЯ хз, на*** ты ноешь ало ку?! Вступи в клан и будь таким же ****осом как и остальные. Не хочешь, сделай арбу или сб ебашь на заряде соло этих шавок и всё ебать, в чем проблема?
Я хз, на*** ты ноешь ало ку?! Вступи в клан и будь таким же ****осом как и остальные. Не хочешь, сделай арбу или сб ебашь на заряде соло этих шавок и всё ебать, в чем проблема?
Угу, сел на сорка, обоссал пловину челиков на фане, злобно похихикал потирая руки и ток потом вспомнил что забыл пета с эпиком скинуть на него. Правда после фана жутко очко зачесалось, боюсь представить чем его чешут типичные скрайдовские соркотироглады...