Как нагнуть серв

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Сделать сорка на хил/глада/тира и ты топ нагибЭтор.
У меня все

Z

ZirkaSmerty

И да, нет рук сел на сорка/тира/глада/сб

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Убиваю все выше перечисленые профы за мма 1 ногой хз

Z

ZirkaSmerty

Угу, сел на сорка, обоссал пловину челиков на фане, злобно похихикал потирая руки и ток потом вспомнил что забыл пета с эпиком скинуть на него. Правда после фана жутко очко зачесалось, боюсь представить чем его чешут типичные скрайдовские соркотироглады...

gyperion

Барон
Лайки
9
ты тупо изи бсое делаешь частенько.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сделать сорка на хил/глада/тира и ты топ нагибЭтор.
У меня все
Не) надо залить себе вла, потом в правую руку взять член хача а в левую член ебаша и в хиро чат доносить всем какой ты топ( в 90% лежа)

Z

ZirkaSmerty

ты тупо изи бсое делаешь частенько.
я тупо в поле почти никогда не дрался нормально, стоит мне флагнутся как меня пинает половина поляны, при том что я сам, а не как вы, подсосы, кучками бегаете, так схyя ли мне не сделать бсое когда я стою без бафа пинаемый толпой обсосов которые 1 на 1 даже против сх на альт б ни на что не способны?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Я хз, на*** ты ноешь ало ку?! Вступи в клан и будь таким же ****осом как и остальные. Не хочешь, сделай арбу или сб ебашь на заряде соло этих шавок и всё ебать, в чем проблема?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Я хз, на*** ты ноешь ало ку?! Вступи в клан и будь таким же ****осом как и остальные. Не хочешь, сделай арбу или сб ебашь на заряде соло этих шавок и всё ебать, в чем проблема?
не обижай зиркусмерти

Z

ZirkaSmerty

Угу, сел на сорка, обоссал пловину челиков на фане, злобно похихикал потирая руки и ток потом вспомнил что забыл пета с эпиком скинуть на него. Правда после фана жутко очко зачесалось, боюсь представить чем его чешут типичные скрайдовские соркотироглады...

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Лол какого срока ты мог сесть и что-то сделать против подносов, сборки отлетают тупо изи мусор

Верх