Для начала аккаунт зарегистрируй на сайте)) логин и пароль получи, а потом уже создавай персонажа со своим ником.как начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
ты префикс вводишь?как начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
остановиськак начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
не лезь, оно тебя сожрёткак начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
Зачем тебе это , беги бро ... Не получилось начать играть - это знак !как начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
ну ты допустим создал себе логин vadik228, тебе сервер приписывает автоматически сгенерированный префикс, к примеру "ho." ты его и должен вводить вместе с логином. То есть вводишь ho.vadik228что за префикс вопрос к знатокам? у меня такая же проблема,не могу войти
Ты на форуме регнулся, а не создал акк для игры. Заходишь на стартовую страницу серва(три полоски сверху>главная) и там есть пункт "создать аккаунт".В том то и дело, что я не вижу этот префикс в письме приветствия после регистрации. Пишут Привет,vadik228 без префикса
Как говорится, не можешь срать не мучай жопу.
из РФ не открывается к сожалению, ну или к счастью, ибо ***![]()
Что такое дефекация и как часто нужно ходить в туалет по-большому — блог медицинского центра ОН Клиник
Как правильно испражняться и что делать, если не получается — медицинский справочник ОН Клиникonclinic.ua