как начать играть

Veterinar

Вассал
Лайки
0
как начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите

Desmina

Виконт
Лайки
223
как начать играть клиент скачал запускаю ник вожу пароль не подходит( или ник не тот не могу чара создать помогите
Для начала аккаунт зарегистрируй на сайте)) логин и пароль получи, а потом уже создавай персонажа со своим ником.

Rayzo

Барон
Лайки
64
Зачем тебе это , беги бро ... Не получилось начать играть - это знак !

MTyson

Вассал
Лайки
0
что за префикс вопрос к знатокам? у меня такая же проблема,не могу войти

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
что за префикс вопрос к знатокам? у меня такая же проблема,не могу войти
ну ты допустим создал себе логин vadik228, тебе сервер приписывает автоматически сгенерированный префикс, к примеру "ho." ты его и должен вводить вместе с логином. То есть вводишь ho.vadik228

MTyson

Вассал
Лайки
0
В том то и дело, что я не вижу этот префикс в письме приветствия после регистрации. Пишут Привет,vadik228 без префикса

кобуро

Барон
Лайки
43
В том то и дело, что я не вижу этот префикс в письме приветствия после регистрации. Пишут Привет,vadik228 без префикса
Ты на форуме регнулся, а не создал акк для игры. Заходишь на стартовую страницу серва(три полоски сверху>главная) и там есть пункт "создать аккаунт".

Префикс там в первой строке.

metamorph

Барон
Лайки
174
Как говорится, не можешь срать не мучай жопу.

BreakAges

Виконт
Лайки
115
Как говорится, не можешь срать не мучай жопу.

metamorph

Барон
Лайки
174
из РФ не открывается к сожалению, ну или к счастью, ибо ***

Верх