- Лайки
- 830
поддержуСовсем не круто, тут без промокода на камни и дистракшен точку не обойтись.
@Guldan
На 3 руны, 2 лса и 1 сапфирСовсем не круто, тут без промокода на камни и дистракшен точку не обойтись.
@Guldan
UpСовсем не круто, тут без промокода на камни и дистракшен точку не обойтись.
@Guldan
На 3 руны, 2 лса и 1 сапфир
жёски фахтСовсем не круто, тут без промокода на камни и дистракшен точку не обойтись.
@Guldan
Не баян, а классика)О боже)) я заходил на Шорию на х1к разок, думаю ну и ***ня..даже ламп нету)) а про них просто забыли)))
Это на сколько болт велик и увесист, положенный на х1к....
Про ошибку не сразу узнал, попрошу выдать промокодом или по почте для игроков х1000 недостающие лампы.Посмотреть вложение 239731
Я конечно всё понимаю, лучше поздно вспомнить, что вы не добавили эти итемы после убийства шории. Но до конца ивента осталось 10 дней, а дестр точка стоит 13 ламп, которые физически из-за вашего же косяка нельзя купить xDDDDDD Чё делать будем? Хомяки схавают или изменим что-то?
@Guldan @Adutrix
ни 1 дня)) сегодня 1Про ошибку не сразу узнал, попрошу выдать промокодом или по почте для игроков х1000 недостающие лампы.
Сколько дней она не падала?
аа..ни 1 дня)) сегодня 1
Было бы славно, чтобы можно было успеть купить 2 дестракшенки как на хеллоуинаа..
Цены снизим на все подарки из лампы тогда, сейчас займусь
Так и сделал, цена на дестракшинку будет 5 ламп. Разработчики как появятся в сети - зальем на х1000 в лайвеБыло бы славно, чтобы можно было успеть купить 2 дестракшенки как на хеллоуин