Как на нас опять насрали

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
1735803138818.png

Я конечно всё понимаю, лучше поздно вспомнить, что вы не добавили эти итемы после убийства шории. Но до конца ивента осталось 10 дней, а дестр точка стоит 13 ламп, которые физически из-за вашего же косяка нельзя купить xDDDDDD Чё делать будем? Хомяки схавают или изменим что-то?
@Guldan @Adutrix

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Спасибо за обратную связь, мы обязательно внесём корректировки и возможно на следующий новогодний ивент они уже вас обрадуют. Но на данный момент вся команда сильно занята созданием новых стартерпаков для нового х1. Будем рады вас видеть на нашем новом сервере.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
О боже)) я заходил на Шорию на х1к разок, думаю ну и ***ня..даже ламп нету)) а про них просто забыли)))
Это на сколько болт велик и увесист, положенный на х1к....

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
О боже)) я заходил на Шорию на х1к разок, думаю ну и ***ня..даже ламп нету)) а про них просто забыли)))
Это на сколько болт велик и увесист, положенный на х1к....
Не баян, а классика)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Они просто делают всё, чтобы освободить людей от "игры в L2". Помогают нам! Надо благодарить их!

Спасибо админы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Посмотреть вложение 239731
Я конечно всё понимаю, лучше поздно вспомнить, что вы не добавили эти итемы после убийства шории. Но до конца ивента осталось 10 дней, а дестр точка стоит 13 ламп, которые физически из-за вашего же косяка нельзя купить xDDDDDD Чё делать будем? Хомяки схавают или изменим что-то?
@Guldan @Adutrix
Про ошибку не сразу узнал, попрошу выдать промокодом или по почте для игроков х1000 недостающие лампы.
Сколько дней она не падала?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Было бы славно, чтобы можно было успеть купить 2 дестракшенки как на хеллоуин
Так и сделал, цена на дестракшинку будет 5 ламп. Разработчики как появятся в сети - зальем на х1000 в лайве

Верх