Так чё пацан из соло крю, тебе кидать гео-локацию или ты всё так же уверен что это фотошоп и я вырезал твой ПМ ?
Я конечно не из соло крю,но кидайТак чё пацан из соло крю, тебе кидать гео-локацию или ты всё так же уверен что это фотошоп и я вырезал твой ПМ ?)
А чтобы скучно не былотебе-то зачем братишка ?)
А вдруг он тебе под дверь насрет?А чтобы скучно не было
У меня стволА вдруг он тебе под дверь насрет?
Но говно то всё равно прийдётся убирать, даже если его трупом, это все равно мерзко... Или его труп в говне тоже убирать прийдётся...У меня ствол
ЛогичноНо говно то всё равно прийдётся убирать, даже если его трупом, это все равно мерзко... Или его труп в говне тоже убирать прийдётся...
Значит спалить огнём вместе с говномНо говно то всё равно прийдётся убирать, даже если его трупом, это все равно мерзко... Или его труп в говне тоже убирать прийдётся...
И дверью.Значит спалить огнём вместе с говном
Очень полезная информацияТолько для Yennefer и Sayora.ert , остальные можете пролетать мимо )
Уе*аны вы же сказали что писали в пм и я очканул скинуть коорды. Так чё, где пм ? Пи * даболы!
Не дверь хорошая ,жалко дверьИ дверью.
Темка исключительно для двух "пассажиров". В твоем внимании она не нуждается братик ) Хотя общение то свободное, смотри сам крч )сильный контент
Ааааааахахахаха, настучал на бч 60 мин ) Ты наверно из тех людей, ну типо ботаника в классе, который обиженный сливает всю инфу классухе ))))))))))))))))))))) БАюс тебя как то обозвать даже, сразу настучишь )Думаю тема будет интересна так же и админам, ссылка будет передана в ближайшее время, для выяснения деталей.
Что ты лох что эти два чмошника!Только для Yennefer и Sayora.ert , остальные можете пролетать мимо )
Уе*аны вы же сказали что писали в пм и я очканул скинуть коорды. Так чё, где пм ? Пи * даболы!
гЫ ) еще один фанат )Что ты лох что эти два чмошника!
Хз кто ты.гЫ ) еще один фанат )
Ладно не оправдывайся фэн )Хз кто ты.
Просто так сказал