Как играть в 7-8 окон?

lMeinteil

Наследник
Лайки
1
Добрый день.
Часто замечаю в соа магов-фармеров, играющих в 7-8 окон (маг, вл, спойл, 2 кд, 2 дома).
Когда маг собирает парик, вл начинает станить, спойл спойлить, домы дебафать. Причем абсолютно точно окна, не живые люди.
Посему вопрос: существует ли тут какое-то разрешенное ПО для управления неактивными окнами, или может есть возможность использовать какого-то бота? Ну не альт-табается же фармер по кд по это груде окон и не прожимает везде макросы во время парика.

Или я чего-то не понимаю? Объясните несведующему.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Любой от адреналина до л2хелпера, но тут банят за это)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Добрый день.
Часто замечаю в соа магов-фармеров, играющих в 7-8 окон (маг, вл, спойл, 2 кд, 2 дома).
Когда маг собирает парик, вл начинает станить, спойл спойлить, домы дебафать. Причем абсолютно точно окна, не живые люди.
Посему вопрос: существует ли тут какое-то разрешенное ПО для управления неактивными окнами, или может есть возможность использовать какого-то бота? Ну не альт-табается же фармер по кд по это груде окон и не прожимает везде макросы во время парика.

Ну если это действительно софт (сомневаюсь) то ты можешь заскринить и кинуть скрин в поддержку для проверки.
А по факту это просто ребята которые собрались фармить соа, это стандарт, на том же дубу маг агрит все пачки к влу и фармится нон стопом все в прайм тайм

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
насколько я знаю, софт на скруделе в неактивном окне не работает)

lMeinteil

Наследник
Лайки
1
Ну если это действительно софт (сомневаюсь) то ты можешь заскринить и кинуть скрин в поддержку для проверки.
А по факту это просто ребята которые собрались фармить соа, это стандарт, на том же дубу маг агрит все пачки к влу и фармится нон стопом все в прайм тайм
Я знаю, что так фармить можно без проблем.
Проблема только в том, что вся толпа окон бегает на привязи за магом и ники у этих окон типа вл1, вл2, кд1, кд2.
Т.е. это точно не подвод магом парика под вла, например.

lMeinteil

Наследник
Лайки
1
Играл когда лет 12-13 назад, была популярна программка Зомби, для управления неактивными окнами, но она уже больше не поддерживается и не работает, насколько я знаю.

Лайки
549
Да, на скрайде есть софт, его много. За него особо не банят, только если кто то сдаст.

Лайки
621
Добрый день.

Кликер на мышке который окна переключает и нажимает скиллы на панельке...

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Даже на ютубе было пару персонажей, которые в много окон что-то фармят. Учиться можно у них)

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Ну по факту. Это спокойно можно зациклить на мышку х7. Но есть проблема. Если во время проверки Админами, одного из персонажей например телепортируют и он будет продолжать нажимать макрос, это бан. Есть и другой вариант. Так же с Клавиатурой/Мышкой х7 Не циклить сам макрос мыши, а зациклить игровой макрос. При телепорте админами, персонаж перестать выполнять какие либо действия. Если они его кильнут, тоже самое, перс будет лежать мёртвым. Тогда уже до тебя будет не дое6аться=) Если хочешь подробно могу объяснить как это работает, хотя я против какой либо софтины. Добавляй в дискорд. Если надо пиши в лс. Дис скину туда.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это всё оборотная сторона медали оказуаливания игры.
Раньше, когда до спотов фарма нужно было долго бежать ножками, однокнопочного ребафа не существовало, бафы держались 20 минут (а некоторые так и вообще 5-10), мобы были довольно-таки сильными, левел поднимался медленно, проблему ботов решали сами игроки. Слил в пк ночного бота, когда его владелец дрыхнет - и всё, обратно он уже не вернётся. А слил 5 раз подряд - откатал боту левел. И чтобы его вернуть - ботоводу приходилось неделю уродоваться)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
поэтому я покачавшись соло за физ сб на блекбёрде в 2009г., на 46 лвле дропнул шмот в хайне и удалил чара
Я в принципе тоже никогда не докачивался до фула на лоурейтах. Они то полностью закрывались, то вайпались (и было в падлу опять начинать с нуля), то меня линяга начинала подзаёбывать и уходил в другие игры... Но все самые приятные мои воспоминания связаны именно с лоурейтами. Старыми, классическими, без всего этого новомодного говна. Когда в линягу гамали, чтобы оторваться по полной программе, а не уродоваться и толераститься.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
как-то так
ручками...
p.s. где то у меня был скрин в 10 окон в хард зоне :f09f9881-2x:

Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
Верх