Как должен выглядеть лукопак здорового человека?

Stead

Барон
Лайки
14
Всем добрый день. Состав +- здорового Луко Пака подскажите. Бд/Ше/Биш/варк/пал(или шк/тк?)/арба/3лука так подойдёт или что то нужно менять? Всем добра)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
бд ше биш пп шк джуд 3 арбы

lCovex

Барон
Лайки
49
Два варианта:
ФР, ФР, хавк, фр/варк/арба, шк, биш, пп, ше, бд.
2 Арба, джуд, сб, шк, биш, пп, бд, пал/арба/варк.

Куры без сб наносят слишком мало урона, держать сб окном очень сложно изза низкого времени и высокого отката бафа
Варк наносит мало урона, но имеет ков, дальность прикольно но держать рендж все равно сложно, атк спида и так много
Арба в первом паке увеличивает урон лругих луков, но сама мало наносит

GOAT

Граф
Лайки
778
Два варианта:
ФР, ФР, хавк, фр/варк, шк, биш, пп, ше, бд.
2 Арба, джуд, сб, шк, биш, пп, бд, пал/арба/варк.

Куры без сб наносят слишком мало урона, держать сб окном очень сложно изза низкого времени и высокого отката бафа
Варк наносит мало урона, но имеет ков, дальность прикольно но держать рендж все равно сложно, атк спида и так много
Почему у тебя джуд идет к арбам, но вместо варка ты предлагаешь еще одного фра лукам?

lCovex

Барон
Лайки
49
Почему у тебя джуд идет к арбам, но вместо варка ты предлагаешь еще одного фра лукам?
Потому что джуд под заюзам хоть чето наносит, вне заюза джуд помогает хилить и кидает метку.

Без бафа от сб он ну совсем мало наносит, с рапиры не дамажит почти, ну типо ШЕ становится лучше засчет лужи, мас реса, рш, дополнительного бафа.

Ну типо да, раз в 5 минут у тебя более сильный дпс, но вне 5 минут ты ниче пробить не можешь

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
в реалиях когда 2шк и джуды не стакаються. для игры в клане.
3лука(желательно 1 хавк\ср для даша = сапорты бегать смогут) пп (стойка\поф\рес\хил) биш бд шк жуд варк (если дают стрелять) или арба (если ебут маги и в 1хила биша сложно) возможно 2й танк пал если ебут луки\мили
для "побегать в 9х9"
меняем лука на хила (ше\ее\биша)

Silla

Виконт
Лайки
356
Дестр/Дестр/Дестр/Дестр/Дестр/Дестр/Дестр/Дестр/

Nomad

Граф
Лайки
555
Бд/Ше/Биш/варк/пал(или шк/тк?)/арба/3лука
Кокая-то ***та у тебя написана

Лук
Лук
Лук
Шк
Пал
Бп (ше)
Пп
Джуд
Бд

Ну это вкусовщина все, есть разные вариации, но брать варка вместо пп - однозначно ***та, аура слишком много дает, плюс рес, плюс имунка, плюс подхил.
Можно вместо пала или одного лука добрать варка, но после изменения чоп+кк - сомнительно.
Брать арбу к лукам - сомнительно (читай как ***та)

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Кокая-то ***та у тебя написана

Лук
Лук
Лук
Шк
Пал
Бп (ше)
Пп
Джуд
Бд

Ну это вкусовщина все, есть разные вариации, но брать варка вместо пп - однозначно ***та, аура слишком много дает, плюс рес, плюс имунка, плюс подхил.
Можно вместо пала или одного лука добрать варка, но после изменения чоп+кк - сомнительно.
Брать арбу к лукам - сомнительно (читай как ***та)
рт (считай стигма для луков) и прана которая дает шанс на перерыв на вдох между сосанием магам. Но на серве маг паков примерно 5 так что хз. Арба всегда была сапорт дд типа как свс с луком. Кто из нее дд стал делать такое наверное на джава хф возможно :sticker-vk-pilfy-019:

Вот джуд кмк с его дерьмовым аптаймом импульсов сомнительный кандидат, разве что под какие-то спец задачи.
Насчет ПП согласен это слишком ультимативный сапорт, который стоит 3 варков, если не окно

Nomad

Граф
Лайки
555
рт (считай стигма для луков)
такое наверное на джава хф возможно
Стигма для луков (по офу до первого крита)

Хз, возможно зависит от задач пачки, в мпвп не почувствовал нужду в арбе. В гвг - наверно предпочел был вместо нее доп хила или пала.
Но как я уже писал - это вкусовщина, я прост написал под свой вкус)

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Стигма для луков (по офу до первого крита)
там вроде не 100% слетает, но иначе это был бы просто ваншот с альфы даже подбегать не надо, поэтому арба и сапорт который должен следить за рт на ключевых целях.
Хз, возможно зависит от задач пачки, в мпвп не почувствовал нужду в арбе. В гвг - наверно предпочел был вместо нее доп хила или пала.
Но как я уже писал - это вкусовщина, я прост написал под свой вкус)
да я же без предъяв, мои доводы это тоже только мнение.

199.

Старейшина
Лайки
22
Дестр дестр дестр дестр дестр дестр пп бп дагер

Верх