Как дела?Сказочник…

Он под столом…

• Годеса

Голосов: 3 27,3%
  • Бусидо

Голосов: 0 0,0%
  • Байдусика

Голосов: 2 18,2%
  • Хелпера

• Дукалиса

Голосов: 1 9,1%
  • Фена

• Ауфа

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Bombadil Эй,охранник военкомата!
Мы тебе с братвой салам передаём!
ЛЁХА говорит готов тебя встретить.
Как там дела то рассказывай сказочник?
Что нового?Как там недосягаемая холмистая местность с железным занавесом?Гераньки,летают по всей карте л2 да?Осадные гномы только и успевают создавать Гераньки и отправлять на твою холмистую Руну.
А это свет,свет есть то в Руне?Или все так же с факелами ходишь?
И с протянутой рукой к НПС?
Я твой комментарии услышу как осадная гномовская Геранька,ещё раз подчеркну Геранька а не крылатый дракон долетает до твоей Руны?
Ты же так бедный с пеной у рта говорил карандаш не пролетит….А тут уже пол Руны твоей нету.
Так ты что зайдёшь в л2 или так же будешь жить в своей сказочной реале?
Или ты истинный воин л2 и тут меня заблокировал как девочка,невывозящая разговор.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@fennz Ты как там??Китай сделал тебе вызов на принятие на работу в санпединстацию по борьбе с болезнью сказочный ДБ?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
IMG_20220924_181014_105.jpg

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Овечка тебе скучно без моего внимания? Хотя не отвечай ты просто больной *****еб который от скуки ****ит во всех группах и форумах

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Аззаззазазаззаза шершень
Він вирішив таким способом полоскотати велику націю? Заза слабкий, слабкий ми живемо і насолоджуємося. Я ось скоро полечу в Париж! І вам раджу)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Овечка тебе скучно без моего внимания? Хотя не отвечай ты просто больной *****еб который от скуки ****ит во всех группах и форумах
Давай ему отправим конверт а в конверте будет селфи наших?Ааа азазаза ГАААААААААА ГААААА
азаззазаззазазаз

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Что нового?Как там недосягаемая холмистая местность с железным занавесом?Гераньки,летают по всей карте л2 да?Осадные гномы только и успевают создавать Гераньки и отправлять на твою холмистую Руну.
Я твой комментарии услышу как осадная гномовская Геранька,ещё раз подчеркну Геранька а не крылатый дракон долетает до твоей Руны?
Ты же так бедный с пеной у рта говорил карандаш не пролетит….А тут уже пол Руны твоей нету.
Или ты истинный воин л2 и тут меня заблокировал как девочка,невывозящая разговор.
Ты шо,думаешь это весело?
Тебя забавляет когда гибнут невинные,дети,матери,отцы...?
Мразота черножопая,оно ещё и рофлит с этого,не дай бог тебе выблядку почуствовать на своей шкуре вот это все.

Уважаемый
@Wise освободи будь добр форум от таких тем,и уебков,которые их создают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты шо,думаешь это весело?
Тебя забавляет когда гибнут невинные,дети,матери,отцы...?
Мразота черножопая,оно ещё и рофлит с этого,не дай бог тебе выблядку почуствовать на своей шкуре вот это все.

Уважаемый
@Wise освободи будь добр форум от таких тем,и уебков,которые их создают
А ты о чем?
Я а осаде Руны!
Снова лезешь щенок не туда куда твой ум не позволит .

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Моли бога,о том что бы твоя черная жопа,не оказалась на этой осаде "руны"
Бестолочь

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
dalbaeb...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Моли бога,о том что бы твоя черная жопа,не оказалась на этой осаде "руны"
Бестолочь
Моя чёрная жопа не касается никак НПС ДОБРЫХ РУНЫ.
Я обратился лично к этому охраннику!
Который с пеной во рту спорил со мной.
А теперь сидит не А не Б не кукарику.
А ты лучше сядь и не тявкай а то и тебя за базар вокзал так подтянем,портянки пойдёшь шить для Администрации НПС с Руны.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Моя чёрная жопа не касается никак НПС ДОБРЫХ РУНЫ.
Я обратился лично к этому охраннику!
Который с пеной во рту спорил со мной.
А теперь сидит не А не Б не кукарику.
А ты лучше сядь и не тявкай а то и тебя за базар вокзал так подтянем,портянки пойдёшь шить для Администрации НПС с Руны.
Ты за свой сначала вывези,базар
"Подтянем"это кто?елита?ты и рамзес?а ещё твои воображаемая братва "ахмат сила"?
Ты забавный

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты за свой сначала вывези,базар
"Подтянем"это кто?елита?ты и рамзес?а ещё твои воображаемая братва "ахмат сила"?
Ты забавный
Да,когда мозг твой начинает работать я вижу что ты правильных людей вписываешь в элиту сервера!
Я тебе не много открою глаза щенок!

Кто начал САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР про Руну так это сам Скрайд.
Кто из первых им сказал вы же игровой сервер зачем вылезете в Руну!?
Это Я.
И многие тут со мной согласятся что игровому серверу и самой Администрации залазить туда куда им не надо не стоило.
На что сам Игорь ответил мы не можем в стороне остаться так как там в Руне наши НПС.
Ок.
Какой базар вокзал?
Ну тогда и я могу дать огласку и свободу слова Руне и каждый это может!
Они же живут по демократии Европейской так пусть живут.
Это ты ещё не видел щенок соц.сети самого Скруделя и Игорька.

Так что базарю что хочу и где хочу!
Я никак не призываю делать что то плохое против мирных НПС и не говорю что это круто!

Я лишь этому охраннику из военкомата дал понять за его базар и его слова которые он мне вякал про его отличную защиту Руны и окончание Гераник у гномов.
А итог он сам видит какой.
И виноваты тут все!
Ах,да и он абсолютно даже историю своей Руны не знает,что как жила с протянутой рукой так и живет так и будет жить.
И этот Сухарь ещё служит в Защите Руны @Bombadil .

Охранник,так ты мне не ответил каким образом на Руне Гераньки летают как почтовые голуби??

Последнее редактирование:

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Да,когда мозг твой начинает работать я вижу что ты правильных людей вписываешь в элиту сервера!
Я тебе не много открою глаза щенок!

Кто начал САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР про Руну так это сам Скрайд.
Кто из первых им сказал вы же игровой сервер зачем вылезете в Руну!?
Это Я.
И многие тут со мной согласятся что игровому серверу и самой Администрации залазить туда куда им не надо не стоило.
На что сам Игорь ответил мы не можем в стороне остаться так как там в Руне наши НПС.
Ок.
Какой базар вокзал?
Ну тогда и я могу дать огласку и свободу слова Руне и каждый это может!
Они же живут по демократии Европейской так пусть живут.
Это ты ещё не видел щенок соц.сети самого Скруделя и Игорька.

Так что базарю что хочу и где хочу!
Я никак не призываю делать что то плохое против мирных НПС и не говорю что это круто!

Я лишь этому охраннику из военкомата дал понять за его базар и его слова которые он мне вякал про его отличную защиту Руны и окончание Гераник у гномов.
А итог он сам видит какой.
И виноваты тут все!
Ах,да и он абсолютно даже историю своей Руны не знает,что как жила с протянутой рукой так и живет так и будет жить.
И этот Сухарь ещё служит в Защите Руны @Bombadil .

Охранник,так ты мне не ответил как образом на Руне Гераньки летают как почтовые голуби??
Спрыг защитан,розслабься,ато з усёру сколько букв накатал,шо нахуя воно мени нада

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ребят человеку не хватает внимания,воображаемых друзей уже не хватает , просто не отвечаете и оно умирает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Спрыг защитан,розслабься,ато з усёру сколько букв накатал,шо нахуя воно мени нада
Прочти ещё раз…Если до тебя с первого раза не доходит.Зачем ты сумонил сюда Игоря если он сам дает развитие тем…!
А я конкретно обратился к одной челяди.Который снова не сможет даже адекватно ответить,либо сольётся с собственных же слов.
Вот просто типичный НПС руны.
Охранник епта…

Верх