как быстро закрыли тему про глада))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Уважаемые вы играете и на каком классе вы играете???) видно же что глады полное го*** почему Вы говорите не было изменений и глады сильные, зайди и сядь за глада оденься фулл и попробуй убить там кого нибудь)), а еще лучше одень глада как 90% игроков.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ну, Влы тоже полное гамно, и что дальше?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Что Влам делать теперь после всего этого?

SENSIK

Барон
Лайки
85
почему этому малолетнему хачу не дадут бан? или хотя бы банан?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Я хиро?))), да я хиро потерял только из за того что я на выходные уехал в село а там инет слабый но все равно 200 хоть нафармил)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Почему мне сегодня на олимпе глад дал 8.8к, что в принципе больше чем кл-во моего хп, а чел уже который раз ноет на их дпс?
Выблядь ты тупая, хватит искать виноватых и причину своей неспособности играть в эту игру.
ты сядь за глада и попробуй убить им кого нибудь, я не ною я просто говорю как есть, вот ты ноеш потому что дестр просто офигенный на оли! хз что тебе не хватает, дестр по моему мнению как ПАЛ потому что может с лука почти любого убить)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
объязательно сяду, как только захочу на нём поиграть.
интересно, т.е. мой конструктив = нытье, а твоё нытье с кучей "админ пачини" = говорю как есть
ой какая же ты тупая обезъяна, это шок
слушай чувак если ты такой смелый в лицо скажи, если нет закрой свой поганый рот

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
мне то зачем приезжать??? ты же тут герой который пишешь ***ню всякую

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
там, куда он не доедет никогда
хотя он в принципе никуда не доедет
я не *****еб что вы выезжать к тебе, знаешь почему?, потому что в основном попадаются сыкуны ****ые которые адрес не так скажут либо в милицию заявят, как тот раз! не думал что ВДВешник так сделает

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
я не *****еб что вы выезжать к тебе, знаешь почему?, потому что в основном попадаются сыкуны ****ые которые адрес не так скажут либо в милицию заявят, как тот раз! не думал что ВДВешник так сделает
Братан гоу ко мне ? Город Тольятти, прописку скину :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Бл9 вы реально на разборки катаетесь?)) хорошо что я безобидно в сторонке мам ваших дрюкаю )))

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
F[F[F[ F[[FF[F АХАХА ОРУ не я создал ТЕМУ / ебло ты тупое / беги в канаву под соник мувом RUN

Tainted

Граф
Лайки
1 202
зайди и сядь за глада оденься фулл и попробуй убить там кого нибудь)), а еще лучше одень глада как 90% игроков.
8H1DbaXgZvU.jpg

Привет.
В чем твоя проблема?

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Уважаемые вы играете и на каком классе вы играете???) видно же что глады полное го*** почему Вы говорите не было изменений и глады сильные, зайди и сядь за глада оденься фулл и попробуй убить там кого нибудь)), а еще лучше одень глада как 90% игроков.
А ты побеги и покажи мне хотяб парочку ПВ или АВ, (Тхшек с охеренным миражом много) а остальных ножей я чет не вижу. Почему ? Глады не слабые.
Настройка глада нормальная, просто ты наверняка падешь от пацанов под фулл зарядом а сам загрузить окна не можешь вот и плачешь.
PS. Никогда не играл особо гладами, зашел на олимп , фармит нормально за 100 птс даже вылез :D, не сказать что имба но нормально. Дпс вполне приемлемый, не вижу проблемы вообще.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Не пойму, вроде глады всегда сосамба от тх.
Трип/свитч по кд. Ну и главное откайтить просвет )

Верх