Как быстрее взять 1 Профу на Scryde X? Rin VS Квесты | Human Люди

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
QQ.
Новый видос спидраном я бы это не назвал, хотя определенно отнести можно к этой категории результат вышел в районе 23 минут.
сразу отмечу что Квест Рина Големов бил с А двуруком, т.к нет условий, чтобы побить фулл 9-кой на збт, но в моем понимание-это +- равно фарму в рандомке
Так же кто не будет успевать за происходящим, т.к там сплит экран, я снизу вывел ключевые моменты, что делаю, можете паузить, чтобы не пропустить.
Надеюсь такой формат зайдет-это пробный вариант.
Буду рад адекватным комментариям под видео, лайкам, колокольчику и всему прочему для продвижения.

Вк видео

Rutube

Лайки
66
QQ.
Новый видос спидраном я бы это не назвал, хотя определенно отнести можно к этой категории результат вышел в районе 23 минут.
сразу отмечу что Квест Рина Големов бил с А двуруком, т.к нет условий, чтобы побить фулл 9-кой на збт, но в моем понимание-это +- равно фарму в рандомке
Так же кто не будет успевать за происходящим, т.к там сплит экран, я снизу вывел ключевые моменты, что делаю, можете паузить, чтобы не пропустить.
Буду рад адекватным комментариям под видео, лайкам, колокольчику и всему прочему для продвижения.

Вк видео

Rutube
лучше квестики поделать на адену чет 1 брать 1 профу

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
лучше квестики поделать на адену чет 1 брать 1 профу
для не спешного старта можно и квестики лупануть, тут ни кто не спорит, но для тех, кто хочет немного быстрее встать на спот сделать дополнительно 3 квеста, к Solidarity и + штт и орк виладж. выйдет примерно 100 к доп адены.

Лайки
66
для не спешного старта можно и квестики лупануть, тут ни кто не спорит, но для тех, кто хочет немного быстрее встать на спот сделать дополнительно 3 квеста, к Solidarity и + штт и орк виладж. выйдет примерно 100 к доп адены.
ну да этот видосик для топ кпшек ))

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
ну да этот видосик для топ кпшек ))
ну я могу просто написать сухие цифры сколько можно плюсом залутать за хумана если сделать квесты -это выйдет кирунак- 42 к, форт 27 к, поэт -14 к , солидарити -15 к , вх квест 22 к, штт +орк квест =31 к = итого равно 151 к сверху к профе) дальше можно и нужно кто не спешит еще брать доп квесты.

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
а в пати 9 человек не будет ли меншьне ЕКСпа ? после РИНА точно хватит на паука пойти?

Tayrus

Барон
Лайки
51
Спасибо Франк, но я думаю что можно эту цифру спокойно на 2 множить, так как лагать будем. Стартовая гонка как всегда важна, но куда важнее иметь выдержку и силы, что бы бороться до конца, а не слиться при первой неудаче, чего я всем кланам и желаю.

• Лайк
Реакции: ftv

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Спасибо Франк, но я думаю что можно эту цифру спокойно на 2 множить, так как лагать будем. Стартовая гонка как всегда важна, но куда важнее иметь выдержку и силы, что бы бороться до конца, а не слиться при первой неудаче, чего я всем кланам и желаю.
В прошлый раз кстати с зеркалками было ок, да на самом деле эти несколько минут глобального ничего не решают, решают жопочасы у персонажа и где он их проведет)

Мефыч

Граф
Лайки
708
делать сплитскрин основной сценой так себе, я понимаю, целевая аудитория видоса будут крабы у которых каждый глаз смотрит независимо на каждую часть, но все же.
Показать с таймером один вариант потом второй и, возможно, потом с наложением скомбинировать оба, на мой взгляд было бы лучше.

Хил кубик бафает Нораель, если с ним поговорить и тыкнуть любой пресет (воин маг) хоть на первом уровне, другие бафы не даст, но кубик бафнет.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
делать сплитскрин основной сценой так себе, я понимаю, целевая аудитория видоса будут крабы у которых каждый глаз смотрит независимо на каждую часть, но все же.
Показать с таймером один вариант потом второй и, возможно, потом с наложением скомбинировать оба, на мой взгляд было бы лучше.

Хил кубик бафает Нораель, если с ним поговорить и тыкнуть любой пресет (воин маг) хоть на первом уровне, другие бафы не даст, но кубик бафнет.
и получится видос на 30 минут)с наложением, полупрозрачностью и прочими штуками , типа выдернуть момент, получится тоже не очень, все на любителя.Мне тоже полноценно 1 окно больше нравится-это был эксперимент, да и в целом все расписано и проговорено, не думаю что кто-то так сильно любуется в 2 к картинку, где суть принцип почерпнуть.
На счет кубика да, бафается с профиля.

Scyler

Барон
Лайки
67
Видик качественный очень. Единственное чего не хватает - таймера по каждому из способов прокачки.

• Лайк

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
QQ.

Вк видео

Rutube
перезаписывай правую часть, респ не будет в дионе, после гремлинов надо будет за мужика с мечем еще выбежать из храма и крутить тп либо ногами

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
перезаписывай правую часть, респ не будет в дионе, после гремлинов надо будет за мужика с мечем еще выбежать из храма и крутить тп либо ногами
Там написано про этот случай, что можно через гиран, ну либо сое камаэль с места , забыл этого чара на стартовую поставить, глобально это не повлияет

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Видик качественный очень. Единственное чего не хватает - таймера по каждому из способов прокачки.
В целом озвучил это, но да таймер забыл прикрутить, там вышло 23,3 слева и 27 справа примерно, но справа анлук на профе

STAVROSS

Барон
Лайки
23
QQ.

Вк видео

Rutube
спосибо было очень позновательно

• Лайк

rebels1q

Барон
Лайки
43
А как-то совместить пару стартовых кв и рина можно? Или смысла нет? Например сдать альтрану и пойти бить 100 мобов на 15 левле, он же вроде 5-15 ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А как-то совместить пару стартовых кв и рина можно? Или смысла нет? Например сдать альтрану и пойти бить 100 мобов на 15 левле, он же вроде 5-15 ?
А зачем? 15-18 кв на паука за пару мин делается, а дальше профа и потом опять рин

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
174
Как танатос уже ответил тогда нет смысла, ты либо топишь , либо качаешься в своем темпе по цепочке и третий долгий вариант делаешь квесты на Адену стартовые и 20 плюс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну лутануть что там рин дает за кв 5-15
Так лутай за 5-15 и на 15м сразу каест на паука. Вот даже у ftv в видео он делает кв на паука на 15м лвле. Пересмотри их, там оч быстро всё. Рин не отправляет

Верх