Как бы не было странно, но ЛАГИ!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вообщем Админы.
Суть такова, грузим 1 окно (Может норм Ping от 48-78) Ну терпимо, грузим 2 окно ( пинг под 100+) Грузим 3 окно (Пинг 30-48)
Бывает что нормально минут так 40-30, потом снова идут жуткие задержки и лаги.
А если еще подключить окно с х100, то тогда вообще смерть нахер.
Пробывал через Ligh_Клиентуру, да согласен профитно на первые 10 мин, потом начинается все снова.
Писал я в Тикет, братик сириус сказал мне выдать ему Адрес провайдера, что бы он разобрался, но эффекта не вижу.
Связанно ли это с х100 и его нагрузкой ? (Хотя нет, сейчас ведь скажут что другая машина,другой сервис,другая сборка и бла бла бла)
Просто я давно не замечал лаги на х50 (Кстати, они появились с появлением х100)

И да, сразу идите в пездочь те кто будет орать купи интернет, провел мини опрос, лаги появились, и досих-пор они есть.
@Wise @Sirius @Sombra @Homie
Решите вопрос.
Я не могу свободно летать на олли, т.к преследует дикая параноя что вылечу нахер в дисконект, и сломаю все в радиусе в 5 петров.

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
451
Говорят, что если пересесть с бернера на нормальную профу, то лаги пропадают
П. С. На паладинах лагает ещё жестче

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хули твой пинг,на моём монстре окно чёрное по кд часто стало,при тп или очистки кеша вылетает,закройте окно или ждите отклик ЛОЛ БЛЕТЬ))почените уже клиент свой,хотя этого не когда не будет,зря писал

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Хули твой пинг,на моём монстре окно чёрное по кд часто стало,при тп или очистки кеша вылетает,закройте окно или ждите отклик ЛОЛ БЛЕТЬ))почените уже клиент свой,хотя этого не когда не будет,зря писал
кэш забивается с одного скила, лайфхак ))) подгоужай 100500 окон, и выбивай себя каждый раз ))) не помогает, но хоть что то ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а говорить им что либо, бесполезно ))) люди давятся, людям нравится ))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
а говорить им что либо, бесполезно ))) люди давятся, людям нравится ))))
Я думаю 20 год это последний будет,если нечего не изменится как и в 2019 обещали,будет рип.В 20 году будет новый проект топовый ХФ пвп.Где лагать явно не будет и не будут говорить пацаны вы че игра 2004 года))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я думаю 20 год это последний будет,если нечего не изменится как и в 2019 обещали,будет рип.В 20 году будет новый проект топовый ХФ пвп.Где лагать явно не будет и не будут говорить пацаны вы че игра 2004 года))
держи в курсе я с тобой )) играю только на саппорте и не ною )))

• Лайк
Реакции: PLZ

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Даже при выборе сервера, пинг х100 5-10, пинг х50 100-200

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
кэш забивается с одного скила, лайфхак ))) подгоужай 100500 окон, и выбивай себя каждый раз ))) не помогает, но хоть что то ))
Я еще в 2015 так делал на скрайде (а вообще еще раньше). Держал всегда второе окно и релогал когда надо. У челиков всегда был вопрос: как ты не лагаешь, или как ты так быстро релогнул. Лайфхак, который до сих пор работает.
:wwf1:12

Immortalll

Барон
Лайки
18
Хз 0 лагов, бывало играл в 6+ окон, 2 из которых в гиране, видимо у тех у кого выкидывает, потеря пакета идёт, так что ломайте лицо провайдеру своему )))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Чё за топ такой?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise
Как бы не довольны люди.
Ответишь что то?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Перезапуск эмеральдика?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Для решения подобных вопросов существует саппорт. Пожалуйста, напишите туда.

Как бы уже дохера и больше прошло времени !!!!! @Wise Скажи мне это у вас хрень и когда тогда ждать решение ???
или же в моей провайдете, тогда поеду взорву на х*й багадельню **** !!!!! Ну сил уже нету реально!!!!

Лагает так, что будто подключилось 5343242343 пользователей, и все хором сразу качают парнуху в качестве 1080p!!!!!

2.jpg

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Как бы уже дохера и больше прошло времени !!!!! @Wise Скажи мне это у вас хрень и когда тогда ждать решение ???
или же в моей провайдете, тогда поеду взорву на х*й багадельню **** !!!!! Ну сил уже нету реально!!!!

Лагает так, что будто подключилось 5343242343 пользователей, и все хором сразу качают парнуху в качестве 1080p!!!!!

2.jpg
У меня на сельском вайфае(укртелеком тоже) не лагает )

Верх