КАК АДМИНЫ РИСОВАЛИ ЭПИК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
11723490.png
И так , что бы понимали сервер х10, да да тема на х1200 , но тут просматривает на много больше людей = резонанс выше.
Мне лично по*** , но вме же :)
И так толпа ****ов у****а Тараса 85 лвл , Тарас 79 лвл , разница больше 3 -дроп режется и шанс дроп серьги 70%.
Чуваки фарманули а он не упал (
НО АДМИНИСТРАЦИИ ПО*** , НЕУПАЛА РАКАМ - НЕ ВОПРОС , НАРИСУЕМ.
0526973cd367.jpg

ПАЦАН ЧЕТКА УВЕРЕН ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УПАСТЬ
И НАША МЕСТНАЯ ФЕМИДА
ОКАЗАЛАСЬ НА ЕГО СТОРОНЕ.

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
кекс

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Ошибка на стороне поддержки. Антараса заберем, попутно поднимем уровень Антараса до 85.
Приносим свои извинения за инцидент.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Спасибо большое за репорт.

У нас раньше была ошибка, когда Ожерелье Валакаса не выпадало, поэтому мы после просмотра логов возвращали Ожерелье. Но в этом случае Валакас был 85-ым уровнем и ошибка, кстати, уже исправлена. Здесь же агент поддержки по привычке посмотрел логи, убедился, что Серьга действительно не выпала и возвратил её. Эта большая ошибка с его стороны, которую, к счастью, вы заметили и сообщили.

Я посмотрел логи вчерашнего убийства и вижу, что средняя разница в уровнях была 3+, что понижат шанс выпадения Серьги. Поэтому вполне логично, что Серьга не выпала. Мы удалил эту Серьгу. @darkdeath, спасибо большое за репорт. Пожалуйста, свяжитесь с нами в тикет-системе, я хочу выслать Вам бонус за внимательность и пресечение ошибки агента.

2016-10-07_19-05-04.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх