- Лайки
- 231
Када там уже слияние прогнозируется? Када ждать?
Ты думаешь тебе станет веселей ?Мне скучно
Платить некому. Жду молоднякТы думаешь тебе станет веселей ?
Буду знать приду помогу ребятам так сказатьПлатить некому. Жду молодняк
Удачи ))))Буду знать приду помогу ребятам так сказать
Научи фармить соа за схТак чё там со слиянием..
Скилы жмешь, и Некст таргет по КД чтобы каждого в идеале моба заспоилить в куче. Весь тебе фарм.Научи фармить соа за сх
Руны валакаса и антараса покупаешь ?Скилы жмешь, и Некст таргет по КД чтобы каждого в идеале моба заспоилить в куче. Весь тебе фарм.
Странно рофлишь )
Да. И пве бонус в том числе на 2 месяца. Там идёт 20-ти % уронРуны валакаса и антараса покупаешь ?
Кстати если рил фармишь за сх, в перемешку со скилами юзай Некст таргет. Даже если какой-то придурок придет, и начнет разводить на флаг в мобах, тебе будет абсолютно на него плевать. Ты 98-ми % выживешь, т.к. в таргет будешь брать мобов и юзать вампирик, и ворту. Отдавая массухи, и флешки, разумеется. И ебнешь его даже не заметив. Ибо в большинстве случаев люди мобов выделяют мышкой. Ну, или просто кривые.Руны валакаса и антараса покупаешь ?
Миша хватит троллить людейРуны валакаса и антараса покупаешь ?
Хороший совет, спасибо. Что насчёт станов от флагнутых влов ?Кстати если рил фармишь за сх, в перемешку со скилами юзай Некст таргет. Даже если какой-то придурок придет, и начнет разводить на флаг в мобах, тебе будет абсолютно на него плевать. Ты 98-ми % выживешь, т.к. в таргет будешь брать мобов и юзать вампирик, и ворту. Отдавая массухи, и флешки, разумеется. И ебнешь его даже не заметив. Ибо в большинстве случаев люди мобов выделяют мышкой. Ну, или просто кривые.
Бери все руны от ментал атаки, хпч и стойкости.Хороший совет, спасибо. Что насчёт станов от флагнутых влов ?
С бомжами? Оу да ) афигенный фан )4го января уже 1000 раз обсуждали
и вообще зачем сливать когда лоа забито до отказа и там постоянный фан?
Ну мб куда объедение будет. Када Лекс сдасться :рСольют сервера и будет ещё хуже болото чем щас у антагов 120 тел у фуриков 140 тел у хелпера 300-320 тел думаю лекс и простотак просто забьют *** на серве и все против такого зерга нех делать на км
Ты видимо на другом сервере играешь. Тв цены на рынке глянь. Ничего продать нельзя. Люди уже в игру не заходят даже. Онлайн клана упал процентов на 604го января уже 1000 раз обсуждали
и вообще зачем сливать когда лоа забито до отказа и там постоянный фан?
"Доброго времени суток, следите за нашими анонсами" (с)Када там уже слияние прогнозируется? Када ждать?

Не сдаться пока играют паки ,будет играть дальше .Ближайший месяц не планируется отдых)):rolleyes:С бомжами? Оу да ) афигенный фан )
Ну мб куда объедение будет. Када Лекс сдасться :р
Именно так, потому что мы пока сами не знаем, когда состоится мерж"Доброго времени суток, следите за нашими анонсами" (с)![]()

А что если будет 4й сайд, скажем темная лошадка под названием 3HGLСольют сервера и будет ещё хуже болото чем щас у антагов 120 тел у фуриков 140 тел у хелпера 300-320 тел думаю лекс и простотак просто забьют *** на серве и все против такого зерга нех делать на км
Пожалуйста, опишите подробнее вашу проблему с незнанием. Если предоставите нам видеозапись, на которой вы не знаете, когда состоится мерж, мы её отправим разработчикам :rolleyes:Именно так, потому что мы пока сами не знаем, когда состоится мерж![]()