- Лайки
- 152
Какая макс точка тут на Оли и как в целом тут олимп поживает?)
+6 , по 15-30 челов в волнахКакая макс точка тут на Оли и как в целом тут олимп поживает?)
Заходи не бойся. Выходи не плачь)))Какая макс точка тут на Оли и как в целом тут олимп поживает?)
Ты это... того... и думать не смей. Иди на своём олимпе говно хавай. А возле нашего говна не крутись - нам самим мало. Ишь, блять, понабежало олидрoчерских говноедов c плебейских серверов на наш косарь нерезиновый! :rolleyes:Какая макс точка тут на Оли и как в целом тут олимп поживает?)

Возьмём на заметку)Заходи не бойся. Выходи не плачь)))
А как-же чем больше норода,тем веселей?)Ты это... того... и думать не смей. Иди на своём олимпе говно хавай. А возле нашего говна не крутись - нам самим мало. Ишь, блять, понабежало олидрoчерских говноедов c плебейских серверов на наш косарь нерезиновый! :rolleyes:![]()
Зачётный доводА как-же чем больше норода,тем веселей?)
Может ночью, после накатки стакана водки, какой-то достойный ответ в голову и забредёт :rolleyes: Но вот прямо сейчас мне крыть не чем, признаю 
Привет Давид , скучал по тебеВ первую попавшую тему решил высраться крч
Делайте гладам тсс безоткатным, а то совсем слабые
Да и когда вы приняли решение добавить сюда этот ваш баланс 2.0 надеюсь в тот же момент ваша семья сдохла от рака
Конченные уебки
Спасибо за внимание.
лайк е6анул , улетим в бан вместеЗдарова, для меня честь, что перед баном мое сообщение квотит именно тебя.
та пое6атьЗря 6.4к постов набивал получается.
Ну кривоватые глады тут на 1к, то что я видел. Ну бывает...В первую попавшую тему решил высраться крч
Делайте гладам тсс безоткатным, а то совсем слабые
Да и когда вы приняли решение добавить сюда этот ваш баланс 2.0 надеюсь в тот же момент ваша семья сдохла от рака
Конченные уебки
Спасибо за внимание.
Глад не бывает кривым. Глад не столько персонаж, сколько состояние души :rolleyes: Как-то похоже про евреев говорятНу кривоватые глады тут на 1к, то что я видел. Ну бывает...

аккуратнее, дед, на оскорбление чувств верующих рискуешь нарваться)Глад не бывает кривым. Глад не столько персонаж, сколько состояние души :rolleyes: Как-то похоже про евреев говорят![]()
это ведь не е6учие христианеаккуратнее, дед, на оскорбление чувств верующих рискуешь нарваться)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуализм)
Зря...Бана не будет я договорился
Ну ***во этим ребятам видимо)Глад не бывает кривым. Глад не столько персонаж, сколько состояние души :rolleyes: Как-то похоже про евреев говорят![]()
Истинно верующих, братан, в ла2 нет, это бесовская игра :rolleyes: Да и вообще, компы, интернет, всяко-разные технологии, сложнее лопаты - всё это сатанинские соблазны от Диавола, на погибель людских душ придуманные :cool: Любой ортодоксальный священнослужитель любой религии подтвердитаккуратнее, дед, на оскорбление чувств верующих рискуешь нарваться)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуализм)

Я в светлое время суток не бахаю. Разве что только по праздникам. А так обычно поздним вечером, или еще лучше ночью. Для повышения работоспособностиА что мешает сейчас стакан водки бахнуть ?
Ну, когда кофе уже не действует, кофе с добавкой алкоголя тоже не действует, и единственный выход - это уже накатить чистой водки.надеюсь это не намек...Думаю не зря , человек хороший в отличии от некоторых )))))))))))))))))))))))
Фелиция уберет слезы с моих щекНадежда умирает последней , на обиженных воду возят ну и ))))))))))))))))))))))))))))дальше сама)))))))))))))))))))))))))))))
противный стал ты...Хорошо что есть кому это делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)Хыхыхыхых, может быть, но месть за аниму)))))))))))))))))))))
В какой момент твоя жизнь поменялась что ты стал адекватным на форуме?Думаю не зря , человек хороший в отличии от некоторых )))))))))))))))))))))))
Ты долбоеб тут не играеш, но при этом в каждой бочке затычка. Ору с таких оленей.Ты это... того... и думать не смей. Иди на своём олимпе говно хавай. А возле нашего говна не крутись - нам самим мало. Ишь, блять, понабежало олидрoчерских говноедов c плебейских серверов на наш косарь нерезиновый! :rolleyes:![]()
Я часто бухаю)))А может это ты бухаешь?Да двз же норм тип его уважаемую маму трогать не хочется а вот **** ильюши трахают в 3 клана ну как на валике ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))