Всем привет! Ник в игре Вескер. Создал аккаунт летом поиграл и забросил. Два дня назад решил возобновить игру на данном сервере. Решил полетать на олимп. Сыграв ~20-25 боев просто ахуел... конкретно с кота(в нике rapier слово есть), хиро ДА, хиро тир. Так вот о чем, сыграв с ними бой, два, три в свой адрес получаю изречения в виде «помойка ****ая», «собака» и т.п. Я конечно понимаю эмоции и т.д....но неужели из-за игры стоит так на человека говорить? Да можно сказать чувак ты дно это л2 тут всегда так было и будет. Но вы посмотрите со стороны на себя. Все говорят великая нация, сильная страна..большинство патриоты. Как мы можем быть такими если даже в игре друг друга ****осят, называют собаками? Почему нельзя быть более сдержанным, уравновешенным? Это всего лишь игра и от того, как некоторых бомбит из-за неудач что они готовы свою клавиатуру в окно выкинуть я просто в ахуе. Что будет в случае реальных проблем? Вы суициднитесь?
Ребят, задумайтесь над своими характерами, пожалуйста. Я играю в л2 достаточно давно и не любил никогда писать на форумах и т.п. Но тут просто накипело.
Ни чьих чувств задеть не хотел, а просто сделал объективную, на мой взгляд конечно же, оценку некоторым.
Ребят, задумайтесь над своими характерами, пожалуйста. Я играю в л2 достаточно давно и не любил никогда писать на форумах и т.п. Но тут просто накипело.
Ни чьих чувств задеть не хотел, а просто сделал объективную, на мой взгляд конечно же, оценку некоторым.