ЯщитаюмаловатоPVEконтента

Anderise

Барон
Лайки
35
Беда втом что 70 % игроков с бустом то и дело что унижают новых ,слабо одетых .
Я в фог пришла точки формануть, сразу подлетает гном . Я ещё даже до моба не дотронулась. И гном отчаянно мне пишет "давай убей новичка в морае " . Мне аж стремно стало . Я понимаю что спот за 3 сек отжать у него могу ,либо мешать фармить . Но смысл слабого бить ? Я ответила что не собираюсь бить . Это ж скорей всего приходили набущеные и не давали жизни тому новичку . Учитывая что фог не такой уж и топ спот . Вот прикинь что новый игрок чувствовал .
А вы все пвп ,пвп . Равных бейте ,на топ спотах. А не вот это вот все
Ну он же фармил 24/7, чтобы потом показать свое превосходство. Типо люди в л2 своем большинстве не хотят равных столкновений. Поэтому и появляются нагибаторы777 новичков или целые пачки, использующие софт, ибо своих рук нет, а хочется быть самым самым...))

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Я скрайд люблю . Но не люблю что его срут . И новые игроки почти сразу уходят с проекта с плохим осадком. В большинстве случаев из за вот таких вот игроков с бустом . Ну видишь что слабый новый игрок перед тобой , ну дай адены ,помоги шмотом , качни пока фармишь .ты ж много не потеряешь . Зато позитива у обоих + общение . И про скрайд начнут говорить хорошо .
А у нас в игре как в жизни ...неравенство ,злость ,унижение ...
Вот это я настрочила))) прям крик души

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Ну он же фармил 24/7, чтобы потом показать свое превосходство. Типо люди в л2 своем большинстве не хотят равных столкновений. Поэтому и появляются нагибаторы777 новичков или целые пачки, использующие софт, ибо своих рук нет, а хочется быть самым самым...))
По началу фармить проще было , когда сервер открывался . Потом были многие изменения . Вот сейчас если зарегаться с 0 на х50 ,и не перекидывать ничего с основы ,а тупо выфармить пытаться. Да банально ты атт охренеешь фармить ,либо адену на него . Поскольку получение кристаллов с обычных камней фиксанули. Старым игрокам все равно ,они не сильно почувствовали ,а вот новым ....ну вы поняли

Anderise

Барон
Лайки
35
Я скрайд люблю . Но не люблю что его срут . И новые игроки почти сразу уходят с проекта с плохим осадком. В большинстве случаев из за вот таких вот игроков с бустом . Ну видишь что слабый новый игрок перед тобой , ну дай адены ,помоги шмотом , качни пока фармишь .ты ж много не потеряешь . Зато позитива у обоих + общение . И про скрайд начнут говорить хорошо .
А у нас в игре как в жизни ...неравенство ,злость ,унижение ...
Вот это я настрочила))) прям крик души
Ну с помогать ты, на мой взгляд, перегнула. Все-таки при капитализме живем). Но пинать бомжа, тупо пробегая мимо - это низко. Где-то на уровне Шевцова, а может и еще ниже

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Ну с помогать ты, на мой взгляд, перегнула. Все-таки при капитализме живем). Но пинать бомжа, тупо пробегая мимо - это низко. Где-то на уровне Шевцова, а может и еще ниже
Я считаю что не перегнула. Сама иногда практикую когда вижу несчастного который еле еле моба убивает спустя пол часа ,помогаю . И там радости по уши. А я ничего не потеряла при этом

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.
Кстати схема существенная. Я вот например карьерист- исследователь )

Anderise

Барон
Лайки
35
Я считаю что не перегнула. Сама иногда практикую когда вижу несчастного который еле еле моба убивает спустя пол часа ,помогаю . И там радости по уши. А я ничего не потеряла при этом
ну это уже проблема того парня, кто стартанул. Типо зачем бить дубка в садах пол часа, когда гораздо больше получишь выхлопа, убив за это время 5-10 дракосов в дв или сбегав квест в лизардах? Это же просто банальная ветка развития перса, нельзя в ц сете прийти на одну из топ локаций и бить мобов, думая "раз сложнее, значит и награда выше")

Binni

Рыцарь
Лайки
28
В чем проблема сделать ограничение в инсту, допустим 14-21 заход лабу, 3 окна хвид в любой инстанс, а те кто будет вылазить ещё и за пределы инстов - будут получать больше буста. Зачем рубить инсты и душить тех, кто имеет 4 часа онлайна вечером, если можно за час закрыть те 21 заход и 3 часа уже на мое усмотрение, а не 2 часа в очереди ради 7 заходов. Умеренное кол-во точек, хелпер перестанет пиарить скрипт на лабу, у игрока будет куча времени которое он в 50% случаев потратит на выход в поле
Норм предложение . Сейчас дольше в очереди стоишь ,чем убиваешь это рб .но опять же ,логически. Лаба все ещё актуальна потому ,что
1 . Нет пвп спокойно фармишь
2 . По времени быстрей норм адены падает ,нежели чем в поле .
3 . Нет напряга
4 . Мин.буст
Правда на 21 окне уже хочется рыгать )))

Binni

Рыцарь
Лайки
28
ну это уже проблема того парня, кто стартанул. Типо зачем бить дубка в садах пол часа, когда гораздо больше получишь выхлопа, убив за это время 5-10 дракосов в дв или сбегав квест в лизардах? Это же просто банальная ветка развития перса, нельзя в ц сете прийти на одну из топ локаций и бить мобов, думая "раз сложнее, значит и награда выше")
Безусловно его проблема . Но я поступаю так ,как поступаю ) пример долгого пинания мобов был в школе полномочий, там танк с пикой фармил ,по квесту + кач

Anderise

Барон
Лайки
35
В чем проблема сделать ограничение в инсту, допустим 14-21 заход лабу, 3 окна хвид в любой инстанс, а те кто будет вылазить ещё и за пределы инстов - будут получать больше буста. Зачем рубить инсты и душить тех, кто имеет 4 часа онлайна вечером, если можно за час закрыть те 21 заход и 3 часа уже на мое усмотрение, а не 2 часа в очереди ради 7 заходов. Умеренное кол-во точек, хелпер перестанет пиарить скрипт на лабу, у игрока будет куча времени которое он в 50% случаев потратит на выход в поле
Видишь ли, почему "всем" не нравятся инсты. Пока ты на работе работу работаешь, кто-то либо учится в универе, успешно его прогуливая, либо просто у предков на шее сидит и задрит. Когда ты вернулся домой, ты хочешь чуть пофармить и расслабится, а вот тот самый челик весь день бил мобов и ему подавай "зрелищ" в виде пвп. Я бы посмотрел на эксперимент, где нет инстов, но время игры с одного ХВИДА ограничено часами 3-4. Думаю, эти ****ины нагибаторы с онлайном 20/7 так не кукарекали, что им пвп не хватает, а сидели бы и сами фармили, ибо тут выбираешь, ты либо 4 часа бустишься, либо пвпшишся, пока кто-то бустится)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А если чел в 1 окно играть хочет ?
Слабый комп ?
И опять же новичку надо это выкачать и хоть немного одеть )
Тогда просто на том же аккаунте бегай бафай кожу, мало кто понимает как это законтрить и 90% просто уйдут со спота

Sicario

Граф
Лайки
2 120
хз кто хочет пвпшиться
все как на работу заходят на гранды по расписанию и далее альтабаются на шреков вместо того. чтобы пойти и создать самим себе "фан"

вопрос явно не к админам. а к самим игрокам
Я уже пытался тебе объяснить этот момент. Да все именно так как ты говоришь, люди не хотят пвп их интересует онли фарм и шоП ниХто нимишал. Но заглянем дальше, если уж сложилась такая печальная картина что дальше?
Вариантов немного :
1 оставить все как есть.
2 именно админы должны пытаться как то мотивировать, и прививать пвп часть пве игрокам.
Как именно это делать? Вариантов масса- была об этом тема https://board.scryde.ru/threads/pvp-kontent.80575/

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А если чел в 1 окно играть хочет ?
Слабый комп ?
И опять же новичку надо это выкачать и хоть немного одеть )
****ец, новичок, хорошо одевать фармера нет смысла, хочет играть в одно окно, слабый комп, еще и наверное без према, потому что человек принципиальный - в пиксели не донатит.
Таким лучше не играть, пусть уходят, рили. Какой интерес с таких овощей на сервере?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Но смысл слабого бить ?
Охотно объясню. Слабые игроки должны знать своё место. И завидя топового ветерана, выражать ему своё почтение: вежливо здороваться, кланяться, обезоруживающе улыбаться, спрашивать разрешения пофармить. Предлагать показать свои сиськи, если девчонка :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Ну и конечно при обращении к ветерану, использовать слова "сэр", "господин", "хозяин", "милорд", "ваше королевское величество" (в идеале).

Ну а если нубяра ветерана игнорит, пытается увести из-под носа вкусных мобов, да ещё и имеет наглость огрызаться, то вломить ему пи3дюлей сам бог велел. И не один раз, а постоянно, при каждой встрече - дабы сбить борзость и привить хорошие манеры.

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.
Нужен симбиоз пве с пвп, инсты ограничить. Сделать плюшки за гвг\пвп которые другим путем невозможно добыть исключить их абуз ограничением по хвид и хорошенько забалансить что бы слабые дрались со слабыми а сильные с сильными условно каким то рейтингом. И все... сразу захочется пве челам получить плюшки - прийдется ходить драться, а когда они увидят что у них еще и получается т.к дерутся они с такими же как и сами - войдут во вкус.
Наглядный пример оли и ележка на старте. Чел может не любить олимп и пвп но т.к ему нужна ележка на шреков он ходит на оли и фармит токены, минус оли в плохом балансе, по этому многие просто стоят афк, если бы был норм баланс и они поняли что могут выиграть а не просто стоять афк они бы начали стараться.

Верх