медиаконтентислав подвезли
АХАХАХХХАХАмедиаконтентислав подвезли
ненавижу тебя, но люблюмем смешной, но в кс с тобой не пойду
![]()
А со мной?мем смешной, но в кс с тобой не пойду
![]()
да я не буду позорится в ксА со мной?
Тоже не хочу в эту ***ню игратьда я не буду позорится в кс
я во всех играх 0, если это не тетрис
если это не дьябло офкТоже не хочу в эту ***ню играть
Ну конечноесли это не дьябло офк
У тебя есть конкурент в кс го @Rajtooда я не буду позорится в кс
я во всех играх 0, если это не тетрис
у меня не будет конкурентов, если я не играю в кс:hyper1:15У тебя есть конкурент в кс го @Rajtoo
заряжен с девятиКэжуал александр за словом в карман не полезет и в кс позвал и от агрессии задефался ай да кавалер
Я думал вы про балтику...С девяти(+7gmt)
Тут должен быть мем про Балтийское море![]()
про эту?
ппц позвала джентельменов пива нормально попить, один на роликах предлагает кататься, другой вообще сдохС девяти(+7gmt)
Пива с картошкой предложиппц позвала джентельменов пива нормально попить, один на роликах предлагает кататься, другой вообще сдох
что за мужики пошли пашок...
уфф когда шутят про картошку и беларусь хочеца коленкой на шею наступитьПива с картошкой предложи
За гуиде счёт выставлю попозже ВК
Ну раз хочеца, придётся братоваться с жирафами теперьуфф когда шутят про картошку и беларусь хочеца коленкой на шею наступить
У неё деменция прогрессирует, поэтому она ,скорее всего, тебя не помнит.Да есть секс, с твоей мамой
@Wise @АсяЖелатинкина учитесь, бездариДа что то совсем разбалованные пошли ладно щас денег накоплю что бы мадонну мог шаурмой угостить и темным нефильтрованным и пойдем пройдемся свяжусь с тобой на форуме только одно условие ходим в масках и держим безопасное расстояние