- Лайки
- 590
обычный день обычного даггера жизни СРАНОГО ЛЮБИМОГО сервера
Или как описать сервер в 4х мувах
СБ>АВ>DISC>ОКНО
СБ>АВ>DISC>ОКНО
Спасибо что выбрали РЖД
Чет долго тебя бил.. мне сб, после того, как я ему дал крит с бека на 6,5 ( и он с пухой на хп выжил ) в ответку дает 2-6-2к за 1 секунду)обычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
прикольный кстати видос, но ща будет ответ типа у нас нет ресурсов на это...обычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
чет в голосину орнул когда вылетело пхаххах))обычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
Тоже самое сегодня словил, только не вылетел , а просто застрял также как и ты , вышел уже в городеобычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
Правельно надо апать гладов !Здравствуйте, ни каких изменений по данным классам не планируется.
Спасибо за обращение
Да забудь, тут только начало сотки поможет, они не собираются балансить данный класс, так же как и порезать сб было бы очень не плохо, там особо руки на сб не нужны, клацаешь 2-3 кнопочки и всеА одменов так и нету. Ну тогда суммоним главного @BoeHkoM-Scrydе
Твоё мнение не учитывается.Да забудь, тут только начало сотки поможет, они не собираются балансить данный класс, так же как и порезать сб было бы очень не плохо, там особо руки на сб не нужны, клацаешь 2-3 кнопочки и все
А на начале сотки хотяб можно побегать на ноже порезать лошков
*** я ору с такой ***ни)))) Но тебя искренне жаль)) Press Fобычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
так тут сб нишие и так, что там фикситьДа забудь, тут только начало сотки поможет, они не собираются балансить данный класс, так же как и порезать сб было бы очень не плохо, там особо руки на сб не нужны, клацаешь 2-3 кнопочки и все
А на начале сотки хотяб можно побегать на ноже порезать лошков
с такой бижей ты чет долго умирал.обычный день обычного даггера жизниСРАНОГОЛЮБИМОГО сервера
СБ>АВ>DISC>ОКНО
esc не работает ето я делаю сразу)было раза 2-3И ещё вопрос к @BackInBlack, как часто вы с этим встречаетесь? Помогает ли нажатие на ESC в таких кейсах? Можно ли себя выделить в таргет?
да эт рассинхрон просто, тока тут он в виде пролага, а не рассинхрона1. Тут помог ESC, зажевало меня, лучше не нажимать скиллы в углах
2.3.4.5.6.7.
Что в черном ящике?