- Лайки
- 8 198
Как дела, Скрайд? Какие новости?
Эх... А еще какие? =)Лошадь убили....
Серв убилиЭх... А еще какие? =)
Химеру не убили пока @HimeraЭх... А еще какие? =)
это зел вродеХимеру не убили пока @Himera
Я не знаю кто это. Видимо до этого не живой был тоже))Химеру не убили пока @Himera
Ты не бегаешь? По утрам хотя бы...блядь что убили ? Играйте а не бегайте ****и продажные ! И не кто и не что не убьет!
Не ты ли ныл на арб?харе ныть и гамайте!я бегаю когда хочу и где хочу и все норм
а какие интересно?хули на них ныть ? я не люблю арб и они падают по кд !Про сб говарил про арб нет ! они убогие пздц ! И мувики за арб смотреть не интересно
тебя разве не знают?Очередной ноунейм думает, что его кто-то знает.
Жаль...Сказал застиленый по кд с джудом тх,которых апнули в кашу,что ему нормально))) это уже не сервер,гдн каждую неделю тупо полностью меняется баланс каждого класса,ток люди начинают играть 1 м классом через неделю его превращают в гавно,люди забивают,качают новых,а через недельку они апают в хлам тех,кем люди начинали играть,вот хз кому будет интересно так играть)
Да не очень то и жаль,чего еще ждать от наших людей,только бабло нужно,для людей у нас никто ничего не делает)))Жаль...
К сожалению ты прав...Да не очень то и жаль,чего еще ждать от наших людей,только бабло нужно,для людей у нас никто ничего не делает)))
Сегодня, по дороге на работу, уступил место в полосе учебному автомобиля. Я не такой как все?Да не очень то и жаль,чего еще ждать от наших людей,только бабло нужно,для людей у нас никто ничего не делает)))